Fuimos al Riu el Kaya con mi esposa, 13 y 10 años de edad, y lo pasamos genial.
La comida era buena, con una amplia variedad y me lo recomiendo el restaurante italiano con 7 platos, y todo lo que tienes que hacer es reservar las 24 horas con antelación. La piscina era relajante y el hotel está justo en la playa con muchas tumbonas de sol y sombra. Soy una persona que se levante pronto por la mañana así que conseguimos las mismas tumbonas de sol cada día, pero incluso en el vuelvas de agosto aún se podía conseguir una buena posición a las 9:00 de la mañana. No encontramos que la mezcla de nacionalidades un problema, cuando estuvimos allí inglés fue de 25% de los huéspedes del hotel. Algunas nacionalidades no tienen el gen británica de hacer cola y algunos parecían a pasar de contrabando budgies pero nada raro.
El equipo de las relaciones con los huéspedes eran geniales y realmente servicial podían organizar algo y cogimos ningún comentario volver al equipo de dirección a organizar así que no tuvimos ningún problema en absoluto. El servicio de bar era muy bien y nos dieron mejor el más amable que te están para el personal del bar como en cualquier parte del mundo. Las bebidas estaban bien con medidas grandes y la cerveza turca de Effes era genial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.