Si ya has reservado este hotel, entonces no dejes que te desanime, ya que probablemente os lo pasamos bien, sin embargo, si tienes no reservamos, entonces tienes que tener en cuenta algunas cosas:
1) El lugar está lleno de muy rusos maleducados, que creo que nada de te agobian pasado te y tus niños pequeños en orden para conseguir lo que quieres desde el buffet.
2) veces de las comidas son una batalla, la mayoría de las mesas son bastante un paseo desde la comida, las mesas son muy pronto en suministro a no ser, ya no hay 15 minutos antes del restaurante principal abre. Como tenemos dos niños pequeños 6 y 2, bien mi marido ni me tenía que sentar en la mesa para uno de los niños mientras que las otras conseguimos una comida, en consecuencia que rara vez conseguimos a sentarse y tomar un plato relajantes juntos. Hay a la carta no obstante yo no gustarle pagar extra por el privilegio cuando me he reservado un hotel con todo incluido. Mi consejo sería en la comida a visitar el restaurante cerca de donde sirven zumo y helado o el bar de la playa, ya que estos dos restaurantes" te sirven en la mesa y no cobran en el almuerzo.
3) Las habitaciones - hay un problema con Guarida caca, nos cambiaron dos veces y todavía estaba en el balcón, así que no pude usar. Aparte de eso, las habitaciones estaban bien, nunca tuvimos un problema con nuestras camas o la limpieza.
4) hamacas - te tienes que levantar a las 7 a.m. por reformas de conseguir una cama cerca de la piscina (por favor toma en cuenta que a nosotros fuimos en las vacaciones escolares así que puede que sea bien en otros momentos). Cuando tienes de tu cama te tienes que sentar en ella hasta las 8 o el personal de hotel quitas los pertenencias!
5) los niños Club - por favor ten en cuenta que éste es un hotel llevado club de niños. No tienen las mismas los estándares como el Reino Unido. La chica que se encarga del Club fue increíble (todos llama su cenicienta) y ella es realmente bueno con los niños. dos de Sus total suplicio no son tan bueno y pasamos más tiempo buscando a sí mismo en vez de los niños. Un día cuando que era "día le hemos de Cenicienta de allí era una chica y me contó 12 niños. La gente sólo se dejó sus hijos y me preguntaba en que me pareció bastante impresionante considerando hay una pequeña piscina en el área de los niños.
6) Los precios de la tienda son astronómicos. Un "Hola" revista 5,00 libras (yo no comprar estaba claro). No obstante me olvidaré un cierto amplia de las mujeres un dineral de 16 me costó 8,00 que son £1.45 de Tesco!
En el lado positivo, las instalaciones del hotel son muy buenas. El balneario es bonita y es un lugar relajante para refrescarse después de un día en el sol. El personal era todo muy amable y me encanta niños.
La calidad de la comida era razonable (si no había ninguno nos fuimos después de los rusos). playa está bien, es mejor que ir temprano en la mañana del mar es más tranquilo.
¡Disfruta de tu viaje.