Las primeras impresiones son de un bien equipado de mediano tamaño, hotel de playa de ambiente familiar, situado en bonitos jardines con una gran zona de la piscina, playa privada y toboganes de agua. Las habitaciones públicas son impresionantes y no hay escasez de personal dispuesto en restaurantes y bares. hotel dice "5 estrellas" estatus, pero no, me da miedo, conocer este por cualquier estándar internacional. Esto no quiere decir que no es un hotel malo.
El hotel acoge a grupos de golfistas, principalmente del Reino Unido y Alemania y, desde principios de mayo, las familias rusas con niños pequeños, que es una mezcla extraña, como usted puede imaginar - 30% salientes, ruidoso, piedra a veces grande grupos de golf y 70% daba rusos.
Las habitaciones son un poco decepcionante, la nuestra era pequeña, con "muebles de Ikea y atroz, camas sub-estándar. Ropa de cama y toallas estaban bien, y, aparte de estar decoradas una infame sombra de green, la habitación estaba limpia y funcional. El baño no estaba mal, pero la ducha - estaba en el baño que no es un 5 estrellas!
La comida era sólo adecuado, principalmente debido a casi toda la comida en el buffet de la cena que comida precocinada y la izquierda cálido. Los desayunos eran bastante bueno, con productos de cerdo en un país musulmana - gran ventaja para conseguir bacon! El almuerzo, para nosotros, era típicamente tarde, después del golf, en el bar de la piscina. No está mal para un snack. Había una pastelería (deliciosos pasteles) y un bar de zumos. Es una pena lo de la comida en la cena es todo lo que puedo decir. presenta algunos puestos de cocina con comida a la parrilla y pasta fresca sería agradable!
Las bebidas son generalmente bueno - con decente Scotch. vino es "turco" sin embargo, aunque es mejor que usted podría esperar!
Uno se queda con la impresión de que el plan es llegar a toser con 10 € por cabeza, por comida para la selección de a-la-carte tiendas de comida. Hicimos unas cuantas veces, y la comida y el servicio era bueno. Así que usted paga su dinero y... ....
sobre el tema del servicio, el personal capacitado y servicial, especialmente el personal femenino, que dan la impresión de disfrutar de su trabajo. (debe ser difícil al tratar con grosero rusos!) Los hombres, sin embargo, sólo a veces, nos dio la impresión de que sus aptitudes para el servicio al cliente era sólo piel profunda y que, a menos que todo iba bien, que sirve los occidentales no era su primera carrera elección. Esto era particularmente evidente cuando se opuso a un par de nivel directivo sobre las ridículo políticas de fumar en los "aire abiertos" restaurantes. Ambos tenían claramente inclinada hombros sobre cualquier cuestión de política de esa naturaleza, en particular el gerente de F&B, que apestaba a humo, incluso como hablé con él.
sobre el tema de fumadores - el hotel es para no fumadores en cualquier lugar en el interior. Pero, si tienes lo que es básicamente un cobertizo bajo techo con las ventanas abiertas - el chino/Thai a-la-carte , por ejemplo, entonces es bueno para una cena estropear las comidas de todos los demás! Además, toda la piscina zona es de no fumadores, con áreas restringidas - a pesar de que el lugar está lleno de niños. Algunos rusos incluso humo en la guardería de niños! Las palabras no me falla.
las zonas de la piscina son muy buenas, con grandes y bonitos jardines para sentarse. Un montón de toallas en las tumbonas temprano por la mañana, pero no es un problema, ya que había muchos asientos. playa es atractiva, con lo que creo que es importado arena y grandes comunes magras-tos en el lugar de sombrillas, con paradas serried de sillas. cama muy empinado pendiente de mar también, así que no es adecuado para niños.
Este hotel tiene mucho que ofrecer y no menos los precios. Mejor cenas y camas mucho mejores subieran a mi punto de vista. Sólo un 4 estrellas a un precio razonable en el final, ni siquiera 4+.