Segunda vez mi novia y yo fuimos todo incluido, primer hotel nos fue brisa de Sherwood en la playa de Lara, que no era el mejor. Este hotel, sin embargo, era fantástico.El hotel en sí es un pequeño pueblo muy pintoresco. Nuestra habitación estaba justo encima del bar zomm, bastante pequeña, pero casi nunca en la habitación así que realmente importa doesent.hay una caja fuerte y un mini bar en la habitación incluye agua, cerveza, coca-cola, etc. El bar zomm por la noche era el lugar en el que alojarse, música en vivo, gente bailando en la calle. Gran ambiente. Los camareros te servían en ningún momento, así que no estábamos esperando para todas las edades. Una vez que el bar cierra zomm puedes ir a la discoteca que termina a las 2 de la mañana. Y si te apetece permanecer fuera más tarde hay un bar abierto 24 horas Bianco. efes es estupenda cerveza. Los espíritus estaban cosas local, pero no está mal. al azar un espíritu que tenían era Malibu!El buffet restaurante puede que se llene de gente, si hay sólo dos de usted entonces no debes encontrar demasiado difícil conseguir una mesa! La comida es de buena calidad, poco repetitivo, no obstante. Los restaurantes a la carta no estaban muy mal, teléfono a las 9 de la mañana también reservar. probablemente el mejor francés. El restaurante chino no era lo suficientemente auténtica.Aunque 10 euros cada uno para el restaurante barbacoa era estupenda relación calidad-precio, se puede cocinar todo tú mismo! enorme cantidad. Si usted está luchando para que todos los trabajadores ayudarán.El equipo de animación fue genial en el tiempo, especialmente hacia nosotros los jóvenes! Un montón de actividades durante el día, fútbol, waterpolo, dardos, juegos de piscina, etc. Recomiendo encarecidamente este hotel, y deberá volver a somepoint. Ir a sorgun de voyage este año!
- Paloma Grida Village Belek
- Grida Village