Tengo que decir que el hotel me preocupados después de haber leído las críticas de otros que habían estado en este complejo. Sin embargo, era fabuloso. Hotel estaba impecable, la comida era increíble, con un montón de opciones, con muchas de ensalada, carnes asadas, fruta y platos de arroz fresca. El servicio era bueno. También probamos 3 de la carta que eran también muy bien. El personal de recepción era servicial y educado como estaban todo el personal en los restaurantes. El personal en el bar del vestíbulo principal no estaba siempre tan atento y consejos sobre no animo a una mejora en el servicio. La piscina era fabulosa, aunque un poco fría, sin embargo, la playa estaba a tiro de piedra y el mar era increíble. El entretenimiento fue variado de calidad pero nos quedamos bastante contentos para entretenernos. Las bebidas eran abundantes y los espíritus estaban mejor que el vino! Los otros huéspedes eran predominently alemán y estaban mucho el nacionalidad que fueron atendidas. Esto no fue un problema para nosotros, pero te aviso que hablamos con nadie más en inglés durante toda la semana. Las tumbonas potencialmente en aquellas corto ya que estaban todas ocupadas por toallas! pareció que algunos en la playa. La única crítica que tengo es que no hay instalaciones hubiera utensilios para preparar una bebida caliente en la habitación. Aunque se podía conseguir té y café en el vestíbulo a veces no habría sido agradable haber en la habitación. Me dieron una bañera y el masaje turco, que era preciosa. También nos subimos un viaje en barco y mi pareja fuimos velero que dijo que fue increíble. te lo ADVIERTO productos en el hotel muy caro. Nos salió corriendo por fuera de crema de sol y no tuve opción pero para comprar algunos en 26 euros. Lo ampliamos habitación a la salida ya que teníamos un vuelo de noche, esto nos costó 95 euros por 7 horas. En retrospectiva podría haber tenido una ducha y relajarse en el centro de bienestar. En general, una experiencia maravillosa y no dudaría en volver. Relajación, la comida y la bebida los temas principales para estas vacaciones!
- Ic Hotel Belek
- Ic Santai