Nos alojamos en este hotel en 2011 mayo, esto era son las mejores vacaciones en años no queríamos volver a casa porque nos llevamos muy bien con los animadores porque fueron amables y divertidos, que consideramos como familia. Las habitaciones estaban muy limpias y ordenadas, las camas eran muy cómodas. La comida y las bebidas estaban bien, tenían pollo, arroz y otros alimentos y bebidas ingleses. miramos las críticas antes de regresar y era un poco preocupado por el inglés único allí, pero ahora preferiría ir de vacaciones con muchos rusos porque teníamos una reír con ellos aunque no teníamos ni idea de qué estaban hablando. Participamos en con más actividades allí, tienen piscina juegos cada almuerzo seguido por noche show que eran muy divertido y luego un disco después hasta que al final no 2 que te va a encantar si su fiestas. Las noches temáticas eran el mejor personal sin pasar la mayor parte del día preparando para la noche fue realmente espectacular. Nos gustó tanto que nos vamos a volver este mayo
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.