Acabo de regresar de aquí, y debo decir que un fantástico lugar para alojarse. Los apartamentos eran amplios, limpios (gracias a las limpiadoras) y perfecto para nuestra estancia. No tuvimos problemas como se ha dicho anteriormente con la factura como te no pagues por artículos en el bar, etc, se pone me cobraron de habitación número, sólo pagamos en un alojamiento sin servicio diario en la recepción. Todo el personal muy servicial, nos llamaron al aeropuerto para mí que el registro vuelos, me dejaron usar Internet en recepción de recepción. No comer aquí ya que estábamos de auto servicio y tenía coche que conducir hacia Hisaranu, oludeniz, pero sí a pie a la ciudad a pocas veces 20 minutos a pie o autobuses Dolmus 1,75 liras a hisaranu, 2,50 liras a oludinez. Los taxis 12 liras Hisaranu, 20 liras Oludinez...Los apartamentos eran lo suficientemente lejos que por la noche muy calmada y tranquilo, lo cual es lo que nos gusta por la noche...en conjunto, un lugar estupendo donde alojarse, Gracias
- Perdikia Hill Residence Fethiye