en este hotel recibes lo que pagas. Me He viajado en grupo de 3 y que pagamos menos de 500 libras por dos semanas con todo incluido. He pagado mucho más que esto en el pasado, por la misma zona en Turquía, y nos dieron mucho peor.
la comida era siempre caliente y sabrosa, había una buena mezcla de comida y ensalada caliente. Los cocineros preparaban y el personal del restaurante siempre estaban siempre traer más comida y había más que suficiente para ir a.
Las habitaciones estaban limpias y ordenadas, y nos dieron toallas limpias cada día. Algunos de mi amigo nos alojamos en el anexo, y sí, las habitaciones eran mucho más pequeña, pero me hubiera alojado en uno de ellos tenía que ser fuera allí. También vi una de las habitaciones que ya habían sido referbed ya y para ser sincero no había mucha diferencia comparado con la habitación, me alojé en.
Algunos de los del personal eran malhumorado, pero si ya era agradable que ellos, eran agradables para ti. En más que una ese momento donde ves muchísimas que vi la gente ha sido grosero y era una ofensa para el personal del bar. Ya que trabajan muchas horas por muy poco dinero, y si yo soy sido sincero, si alguien cerrarse dando allí cristal en el bar y me llamó todo nombre bajo el sol, que les dejaría que te sirvan última.
Yo realmente gozamos de nuestra estancia en el Óvulos Resort, y ya han reservado para volver el año que viene. Me he pagado 3 precios de estrellas y no volveré me esperaba más que eso. En mi opinión, la gente que se quejó son somos snobs!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.