Bien...el hasta ahora ha sido la mejor experiencia de nuestras vacaciones de nuestra vida! la peor parte fue que tuviéramos que salir! Nuestro 'Reeney'...(irene) madre! Nos encantó, por lo tanto, así que, más que éstas palabras para expresar! no sólo son que la segunda madre para el resto de nuestra vida nocturna, pero se fueron a anfitriona genial, siempre hay (soda apting), hahahaahahaha (qué gran noche y un recuerdo que guardar!). entonces a los miembros del personal de compañeros; Ali (BBQ) -que te llevará a que la piscina tan pronto como nos servírtela de nuevo en octubre (ekim) ;o). Aykut (la matador de señora) siempre un placer ver con otra dama pero en serio tu como nuestro hermano grande! (Recuerda que, de nosotros que a nosotros debo personales piscina grupo)!jejeje y cielos Omar (no 1 playboy) Nuestra Kemal...de chef! fue encantador celebrando el cumpleaños y ¡ (por cierto...gracias por la champers a un gran noche! también una gran carrera en casa. Tres de nosotros en la moto, de hecho podíamos ir más funnier! nos podíamos dejar que te Hassan. montaron, siempre te despierte a la sorpresa el desayuno hahahaha nos encantó de cualquier manera, lo habrían hecho para absorber esos noche antes vodka hahahahah. . Nuestra Salim uno y sólo personales seguridad (me refiero personales aparcarte que sólo estuvimos hablando esa noche, metió fuera de nosotros nos.(re todavía tyring a skid marcas de lavar los), hahahahahhaahh - sin embargo, nos encanta hacer que te ganas de mi turco e inglés té de nuevo).bien muchos, dan a esta persona sin embargo; apreciated que el difícil trabajo blandos, ya que ella se es un saint y tengo que estar de conseguir nuestra habitación limpia y fresca toallas, sábanas limpias y muchos de papel higiénico la primera y única de la limpieza', de un cuadro pero no le nombre - lo sentimos.
Como mucho, ya que puede recordar eso es todo el personal, superó todo el personal que nos siguió cerca de! Me encanta que todos también mucho! Así que trasladarnos al de la personal...para los Jandarma local que se alojaban en el hotel!
MEHMET (te tembloroso perfecto) que nosotros nos supllied así que esperar muchos auto-risas puedo ver que en ekim...¡y también tu amigo Jandarma! ¡eran malísimas tanto como se puede.
¡Gracias a un rápido a Aykut padre de mis zapatos para coger (Hayley—para conseguir reparado - ¡fue muy apreciado.
Este hotel ha sido por mucho el mejor las vacaciones que hemos ido, ¡tanto que vamos a regresar tan pronto como octubre y por un período más próximo año!
Fue fantástico, no sólo el magnífico personal, pero hemos hecho los mejores amigos que nunca será olvidado! no podemos gracias suficiente. Gracias, gracias, gracias, gracias, gracias hahahaha
de vuelta, de BOZBEY es espectacular!
Ah, sí y las atracciones que están bien y también.
Hasta nos volveremos muy, muy pronto (pero no pronto lo suficientemente) toma más fácil nuestros amigos y asegúrate de que el mini es completamente totalmente equipado para nuestra vuelta...
Me encantó y me encanta más...
Hayley, Linzi xx