Mi novio y yo nos alojamos en el Artemisia por dos semanas en junio de este año (2006). A nuestra llegada, todo el personal era realmente amable y acogedor.
El hotel tiene camas dobles (que es muy inusual para Turquía) que era agradable y la habitación era realmente grande. servicio las habitaciones todos los días y unas cuantas veces nos volvimos a ver racimo de flores recién elegido (de los jardines) en nuestra cama.
Todas las habitaciones tienen un balcón y en las noches te puedes sentar fuera y mirar el gloriosa puesta de las montañas. El hotel está en la cima de una colina así que las vistas son increíbles! Hay un servicio gratuito de taxi desde la parte inferior a la cima de la colina (sólo te lleva 30secs), así que no necesitas que preocuparse por si no puedes o si estás tan solo vagos como nos a veces!
El desayuno es simplemente un simple turco desayuno pero todo es fresco y puedes conseguir aperitivos para el almuerzo. Sólo comimos cenar en el hotel dos veces ya que hay muchos lugares para comer fuera de vez en cuando, pero estaba bien cuando lo hicimos!
En general, nuestro viaje fue perfecto. Las habitaciones eran preciosas, el personal era simpático, la piscina era realmente grande y limpia, de hecho el hotel entero estaba impecable. No puedo ponerle pegas a todos. El mejor hotel, sin duda, en la ovecik a olu deniz región.
- Artemisia Holiday Hotel