Recientemente regresamos de hotel Artemisia. Todo lo que puedo decir es que pasamos un tiempo fabuloso, el hotel estaba impecable, la gente era encantadora, con la excepción de uno, el guía de animación, era un un#####e completo. ¡fue grosero a todo el mundo y tenía no hay gente habilidades lo así que nunca. Un gran número de gente de este sitio han comentado las bebidas eran caras, personalmente, no creo que lo eran. 1,80 libras por una pinta y 10,50 libras por una botella de red. Me hubiera gustado poder comprar una pinta en mi locales por menos de 2 libras, y dónde en el mundo puedes comprar una botella de vino en un hotel para menos de £15,00 "para nada". Nos alojamos de manera B&B y comimos fuera 12 de las 14 noches, no obstante las dos noches que comimos en el hotel, me pareció una buena relación calidad-precio, de tres platos por £5,20. El agua no está mal pero era £1,30 un litro, no que me he comprar agua en casa, pero yo estoy seguro de que es sobre el mismo precio. En general estaba realmente impresionado con el hotel y sin duda volveríamos volver el año que viene, aunque no sería uno estipulación, se detienen jugando aún más fuerte os recuerda bom bom música en un millón Decibelios todo el día. Por alguna razón que supongo que todo inglés como música alta de una basura. "nosotros hacemosN'T" un poco de variación no estaría mal. La belleza de este hotel a muchos otros en la zona es lo tranquilo que es el "cuando el Gran estruendo de la música lo apagaban por supuesto" no hay discotecas, no había nadie porrillo... solo el sonido de grillos y las puestas impresionantes. Por favor, no hagáis mucho caso a las críticas negativas, sí, hay un par de cosas que tienen que ser corregida, pero con todo creo que te es muy impresionante. Si quieres ir a Benidorm y comer hamburguesa y patatas fritas cada noche barato una oferta pero si quieres algo un poco más de categoría no te puedes equivocar con este hotel.