Nos alojamos en este hotel en 09 julio, y me diría en lo que se refiere a hoteles de Turquía este allí era de lo mejor. Las habitaciones estaban limpias y eran bastante espaciosas, las dos piscinas eran excelentes. Si estás buscando por un hotel que toca música alta en la piscina y música alta en el bar, ve a otro lugar, no hay música en la piscina y la música en el bar es en un volumen bajo. El más ruidoso centro se pone es qe cuando se tienen noche turca, cuando realmente manubrio en el volumen, pero estás tan cerca de los bares y restaurantes que no tienes que.
Este es el único hotel que había tenido una gran al garete, el problema fue el tipo que vende las excursiones, la grande smug smarmy pinta, que siempre tiene gafas, así que no puedes ver sus ojos al es evidentemente engañando y robos cruzaban. Mis dos semanas allí había un montón de gente quejándose de sus mentiras. Si vas a tomar algo de esta reseña, comprar todas tus viajes y excursiones desde Explora en Hisaronu en la avenida principal. Una vez dicho esto diré que el director en el bar lo resolvieron el problema fuera él es muy razonable y sin duda no se mantuviera un pides, el al garete no era su culpa de ninguna manera ni por el hotel pero estaba ezemen del turismo. Básicamente esto un hombre que parecía para causar mucho de los problemas y está sólo interesado en dinero, y regresaremos mentir a que te.
Sin duda, me volvería a alojar en el mar brisa apartamentos otra vez, tiene una ubicación excelente, justo cerca de la avenida principal de Hisaronu, Dolumus cortas a Olu deniz y ha recuperado aunque tienes, tanto la pena una visita. Espero que esto ayude si necesitáis saber más e-mail.