Me fui a el Greenland con mi madre y tres niños pequeños, nos tomamos una gran Holiday y recomendaría el hotel a las personas que quieran relajarse pero aún así que 10 minutos en autobús o taxi viaje de la acción.
El personal
El personal en el hotel, era muy servicial y amable con la excepción de la animación sola para niños que yo sólo he visto sonreír una vez en 10 días. Las señoras que trabajan muy duro para mantener las habitaciones ordenadas y siempre estaban sonriendo. El personal del bar no eran de lo más rápido pero dado que era todo incluido no es realmente un problema.
La comida
Es un hotel barato hotel con todo incluido así que no esperes comidas, hay increíbles una gran variedad y siempre había dos o tres comidas diferentes que me gustó y yo soy una persona quisquillosa. Algunas personas no parecen sí se quejó sobre la comida pero de nuevo por lo que pagué, estaba muy impresionado. Una cosa que me lo hicimos con antelación era el chef principal al registrarnos la carne, cuando se fue al ser lo trajeron fuera y dos veces que me envió que volver ya que él no creo que estaba bien hecha completamente. Este es un diez en mi opinión.
La ubicación
El hotel está fuera del camino, pero el taxi no son de caro si hay cuatro es mejor que también los autobuses son sólo en la parte baja de la colina. El autobús gratuito a la playa está bien merece la pena, ya que mis niños prefería la laguna de la piscina del hotel, éste era un en primer lugar para ellos.
En general
No es un hotel de cuatro estrellas, pero tiene cuatro el servicio es de 1 estrella y por el precio no se le podía poner pegas.
- Greenland Hotel Ovacik