Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un muy buen espectaculo” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre We Are Tango

We Are Tango
Medrano 688, Buenos Aires 1425, Argentina (Palermo)
+54 9 11 4406-3160
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 3 de 78 Teatros y conciertos en Buenos Aires
Certificado de Excelencia 2014
Información sobre la atracción
Santiago, Chile
Gran Crítico
72 opiniones 72 opiniones
27 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
“Un muy buen espectaculo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2013

los bailarines fantasticos, buena la comida, el lugar no es muy grande, pero en general agradable y lo mejor por supuesto EL TANGO, no deben perderselo

Visitado el septiembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 6
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JosefinaMalo, Director de Relaciones con Clientes en We Are Tango, respondió a esta opinión, 9 diciembre 2013
Google Traductor
Obrigado por suas palavras Mora! Realmente nos deixa muito contetos sua experiência com o show foi tão agradável e você tem essas boas lembranças. Obrigado por deixar-nos saber que o que estamos procurando hóspedes realemente.We trabalho são tango!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

388 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    282
    85
    14
    7
    0
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Asuncion, Paraguay
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“Muy buen espectaculo para los extranjeros”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Pasamos un momento muy agradable con el show de tango. Orquesta, cantantes, bailarines, artistas variete, escenografias muy buenos. Quizas lo que deberia mejorar es la disposicion de los lugares, pues en el lugar que nos asignaron debiamos ir buscando un lugar de observacion entre los asistentes que se encontraban en nuestra direccion.

Visitado el agosto de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
15 opiniones sobre atracciones
13 votos útiles 13 votos útiles
“gran lugar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2013

buena atencion y la gente es super amalbe y encantadora, mucha pacienciea para enseñar algo que no me es nato, super recomiendo este lñugar y los tragos de la barra muchas gracoias

Visitado el agosto de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JosefinaMalo, Director de Relaciones con Clientes en We Are Tango, respondió a esta opinión, 9 diciembre 2013
Gracias a vos Virginia por haber venido a compartir este momento. Nosotros disfrutamos cuando la gente disfruta!!Saludos!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
5 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Muy bueno pero un poco extenso se echa de menos tangos más populares, magnífica puesta en escena , la comida buena y el local y la atención del servicio una maravilla, merece la pena la visita

Visitado el agosto de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JosefinaMalo, Director de Relaciones con Clientes en We Are Tango, respondió a esta opinión, 9 diciembre 2013
¡Gracias por recomendarnos! No hay que dejar de mencionar la destacada labor de los bailarines que animan a todos a bailar.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“Tango y mas....”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2013

Excelente propuesta diferente en BA. Si buscan una propuesta muy especial y autentica no dejen de ir a We are Tango.

Visitado el abril de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JosefinaMalo, Director de Relaciones con Clientes en We Are Tango, respondió a esta opinión, 9 diciembre 2013
¿Qué más decir? encantados de saber que la gente está conforme con la propuesta que brindamos ¡gracias!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el We Are Tango también vieron

Buenos Aires, Distrito Capital Federal
Buenos Aires, Distrito Capital Federal
 
Buenos Aires, Distrito Capital Federal
Buenos Aires, Distrito Capital Federal
 

¿Has estado en We Are Tango? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del We Are Tango, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.