Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Buenos Aires

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Buenos Aires?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Buenos Aires cada semana.

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d611916?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: cE Design Hotel

Categoría del hotel 3.5 de 5
Volver a cE Design Hotel
Marcelo T de Alvear 1695, Buenos Aires C1060AAE, Argentina
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 93% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (74)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Bonito, personalizado y bien ubicado

Philip14   3 contribuciones
Santiago. Chile
26 oct 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Un Hotel mucho más personalizado que uno normal, con el dueño del mismo presente, preocupado de sus huéspedes. Piezas muy amplias y cómodas, con una vista preciosa a la Plaza Rodríguez Peña. Desayunos muy ricos. Ubicación provilegiada, a pasos de Santa Fe y Recoleta y con muy buenana conectividad para otros barrios como Palermo Viejo y Puerto Madero. Lo único que mejoraría es la ducha en cuanto a ponerle algún tipo de cierre de vidrio, ya que es abierta y salpica todo.

• Fecha de la estancia octubre 2009
  • Motivo del viaje Placer
  • Viajé con Con mi pareja
  • Miembro desde 19 mayo 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
47773093 9A796FA745034FA4DBB7E56B14544D64
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d611916?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Hotel funcional y bien situado

4 de 5 estrellas
ire_trip   8 contribuciones
Madrid
6 jul 2009 | Tipo de viaje: En familia

Hotel recomendable en el centro de BA, muy bien situado y comunicado.
Las habitaciones eran buenas y las camas comodisimas. Lo unico que era hñumedas y un poco frías y concretamente las nuestras daban al patio.
Personal encantador y muy dispuesto. De hecho tuvimos un problema con una gotera en la habitacion nada mas llegar y lo solucionaron muy eficientemente.
Desayuno muy bueno, pero poca variedad y sin intimidad ya que era en una mesa comun.
NO es un hotel especialmente grande, pero es muy recomendable.
En la parte baja habia un bar , un ordenador y una pantalla gigante: era una zona muy acogedora.

• Fecha de la estancia septiembre 2008
  • Motivo del viaje Placer
  • Viajé con Familia con adolescentes
  • Miembro desde 23 junio 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
34038962 084D443F06C1C7C4A3E7936CD1043138
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Nos fasinó todo lo que concierne este hotel

DaisyBogota   1 contribución
Bogota
14 nov 2008 | Tipo de viaje: En solitario

El Design hotel, en si, es un hotel muy bien diseñado, muy confortable y de muy buen gusto . Poder tener el desayuno a cualquier hora es una idea fantástico! Es muy bien ubicado para ir a cualquier parte.

Sobre todo la atención y gentileza de las personas que trabajan en el Design hotel es inigualable!

No pensaremos dos veces en volver a este mágnifico hotel!

• Me gustó — todo
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia noviembre 2008
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con los amigos
  • Viajé con Viajero en solitario
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 14 noviembre 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, Personas Mayores, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
21841965 BB7B8F977998E262885602776874ED69
Un hotel moderno y guay

4 de 5 estrellas
berkeley_kid   5 contribuciones
San Francisco
30 nov 2007 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

Tuve la suerte de conseguir una habitación en este sitio en el último momento, y afortunadamente alguien canceló su reserva de la suite Balcony a última hora. Tan pronto como entré en la habitación, ¡me quedé muy satisfecho! Las vistas desde la gran terraza eran una preciosidad y la cama era increíble de cómoda (¡no cabe duda de que mejor que la mía!). Hay una pantalla que puedes controlar con un mando para ayudar a que no entre la luz por las mañanas. El servicio también era extraordinario. Mi única queja es que el diseño de la habitación estaba más basado en la estética que en la funcionalidad – en especial en el caso del baño. El baño tiene una ventana que posibilita que otros vean todo lo que haces desde cualquier parte de la habitación (se encuentra enfrente de la ducha y del váter). Y la ducha no tiene cortina, así que cuando te duchas el agua cae por todos lados. Ah, ¿y nada de espejo sobre el lavabo? Raro.
Aparte de eso, ¡me encantó el sitio!

• Me gustó — The view from the balcony
  • No me gustó — The strangely designed bathroom
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia noviembre 2007
  • Motivo del viaje Quality time with family
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Edad 18-24
  • Miembro desde 30 noviembre 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, Personas Mayores, turistas
  • No recomiendo este hotel para Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
11874697 6022E23ACE26651A43F2CEF4D6DE3962
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Un hotel moderno y a la última en Buenos Aires - ¡La ubicación es extraordinaria!

SurferinLA   9 contribuciones
Los Angeles, CA
2 nov 2007

Es un hotel que está muy bien y es muy moderno. Todas las habitaciones son blancas con baldosas. El servicio es fenomenal, el desayuno una maravilla, la piscina está en el sótano y tiene el techo de cristal, puedes verla debajo cuando te registras. Los productos del baño son fenomenales. La ubicación es fantástica.

• Fecha de la estancia noviembre 2007
  • Miembro desde 02 noviembre 2007
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
11874741 D04C0F9D94C969F263E32E81D3E5A70C
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en cE Design Hotel? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica