personal muy amable y servicial. Sebastián, el propietario, era muy servicial, manteniendo a todos informados de cualquier gran evento, espectáculos, clases de natación, fútbol con, ocurriendo cada semana. La mayoría de las habitaciones dobles eran espaciosas (nos alojamos durante casi una semana y, teniendo en cuenta que llegamos sin reserva, tuvimos que mover un poco, en casi todas las habitaciones de la Casa Esmeralda). Muy limpio (la limpiadora llega cada día a las 11) y con un fabuloso desayuno: media lunas y tostadas, café, té, zumo de naranja fresco. las zonas comunes, cocina completamente equipada y una terraza con barbacoa y vistas de Palermo (o los árboles, bastante).
Nos pareció que estaba un poco lejos para llegar a los otros suburbios principales pero una vez que estás familiarizado con el sistema subterráneo o tienen un montón de monedas para usar el autobús, la distancia no será un problema.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.