Somos una pareja de Pamplona (España) y estuvimos cinco días en enero de este 2012. Lo elegimos por las opiniones aportadas por otras personas en Tripadvisor, y por la zona donde se ecuentra. La elección no pudo ser mejor, nuestra estancia en la ciudad ha sido muy grata y en parte se ha debido a la atención de Fernanda y Ahmed. El Tesorito se ubica en una antigua casa de la Recoleta, con patio al fondo, una hermosa decoración con muebles restaurados y colores cálidos. La habitación grande y espaciosa con todas las facilidades incluido Wi-Fi, encantadora y muy limpia (cambian las sábanas y toallas todos los días), un desayuno copioso y variado, a base de frutas, zumo, bollería recien hecha...etc permitía encarar el día con gran vitalidad. Paradas de metro y autobús a una o dos manzanas del hostal, avda Santa Fé a menos de 50 metros, librerías, tiendas y restaurantes en esa calle, correos a 25 metros y una situación muy buena, para moverse tranquilamente por la ciudad.
Y las atenciones y consejos turísticos de Fernanda y Ahmed muy útiles, ya que ahorran tiempo que por lo general es lo que no se tiene en estos viajes. Incluso les llamamos por teléfono porque no sabíamos que autobús tomar para llegar al hostal desde donde estábamos y nos atendió su sobrina y nos indicó perfectamente como llegar desde Palermo Soho hasta el hostal (por cierto es la línea 39).
En definitiva una calidad de diez en un lugar de diez para un viaje de diez.
Muchas gracias por todo y espero que nos podamos volver a ver pronto.