Opiniones: Livian Guesthouse

Quito, Ecuador
Colaborador Sénior
“Diferente y de calidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012

En un principio pensaba quedarme 2 noches... y al final me quedé 4! Este guesthouse es muy agradable, las habitaciones son amplias y con estilo y la casa Livian es hermosa. Después de un día de caminar por Buenos Aires el regreso a Livian se siente realmente como en casa.
El desayuno era poco variado pero muy rico y saludable y, sin duda, lo mejor es su staff que es agradibilisimo e intenta ayudarte en lo posible.
El patio de atrás y las pinturas colgadas por toda la casa son dos must que la hacen diferente y una excelente opción en Buenos Aires. Volvería!
El único aspecto "negativo" que destacaría es que está un poco lejos del metro y del centro... aunque al lado sí que hayan varias paradas de omnibus.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó solo
Ver 8 opiniones más de Arantxa G sobre Buenos Aires
Pregunta a Arantxa G sobre Livian Guesthouse
LivianGuestHouse, Director de Relaciones Públicas en Livian Guesthouse, respondió a esta opinión
7 febrero 2012
Ha sido un gran placer tenerte con nosotros Arantxa, y hemos quedado fascinados con tu trabajo en varias partes del globo. Valoramos tu opinión acerca del lugar que obtienen las artes y escritura dentro de la cultura Argentina, y queda para tu próxima visita enseñarte todos los tips y secretos para encontrar los mejores libros, de buenos autores, a los mejores precios en Buenos Aires. Por lo pronto compraremos para nuestra biblioteca Travesuras de la niña mala, así te sientes como en casa, cuando vuelvas ; ) Sumaremos a esa lista los circuitos de omnibus para que te muevas como toda una porteña. Te mandamos un afectuoso abrazo!
La Haya, Países Bajos
1 opinión
“Dos semanas de vacaciones en Livian”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011

Mi hija Alied y yo hemos realmente disfrutado de nuestra estancia en Livian y de sus compañeros que han hecho asi mucho para nosotros ¡siempre con una sonrisa! De verdad, sabemos que tenemos una casa en Buenos Aires, y amigos también! Hemos contado entusiastamente a nuestros amigos en Holanda de nuestras experiencias positivas con Livian, con su staff, con sus facilidades y de su situación en BA como un lugar absolutamente recomendable. Acordamos Buenos Aires con mucho gusto. ¡Volveremos sin duda una vez!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del interior son más tranquilas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Herman W sobre Livian Guesthouse
4 enero 2012
Nos encantó tenerlos con nosotros, y haber colaborado en la optimización de su tiempo vacacional. Nos encanta el vínculo que tines con tu hija, como así también del buen español que manejas en muy poco tiempo! Buen trabajo, y sigue duro con tus estudios. Les mandamos un abrazo a ambos con aires de tango.
Málaga, España
Colaborador
“Como en casa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Acerté al elegir Livian para mi estancia en Buenos Aires.Hemos estado casi como en casa.Trato muy personal gracias a Matías y Cecilia. Lissandra, la dueña,está pendiente de los detalles. Ambiente familiar. Velas por todos lados al atardecer. Sólo 7 habitaciones y la nuestra "Kiss " estupenda. La situación bastante buena en un lugar tranquilo a 15 minutos andando del centro de Palermo Soho y a 25 pesos en taxi de cualquier lugar interesante de BBAA. Jardín y patio muy agradable para tomar una copa o fumar y que ha quedado más bonito con el tono azul mediterráneo de la pared que sugerimos a Lissandra( hasta en esos detalles tienen en cuenta al visitante).
Frigorífico a disposición del cliente,con agua,cervezas,refrescos a precios de coste.
En resumen: Una opción excelente para pasar unos días en BBAA a precio razonable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de ignacio a sobre Buenos Aires
Pregunta a ignacio a sobre Livian Guesthouse
LivianGuestHouse, Propietario en Livian Guesthouse, respondió a esta opinión
16 diciembre 2011
Ha sido un gran placer tenerlos con nosotros. Le damos gran importancia a las opiniones de los huéspedes, y es un aliciente a nuestra labor que hayan reparado en ello. Saber que nuestros reparos fueron bien recibidos es una caricia al alma! La pared azul mediterraneo del jardín recuerda su paso por aquí. Muchas Gracias Ignacio e Inmaculada!
Ciudad de México, México
“Excelente opción”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Muy buena opción para hospedarse en Buenos Aires en la zona de Palermo, céntrico, cercano a restaurantes y avenidas principales, sin el ruido de la ciudad.
El Livian es como una casa de amigos compartida, lugar cálido donde la atención cercana a los huéspedes es prioridad por parte de su staff, limpio y cómodo y con un amplio patio zen.
Ampliamente recomendado para tener una estancia agradable y económica con desayuno continental incluído.
Saludos a Dacio y los demas chicos del Staff!
Jhoana | México

Consejo sobre las habitaciones: Sugerencia: hacer la reservación con tiempo ya que es un guesthouse de pocas habitaciones, cualquier...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Jhoana M sobre Livian Guesthouse
16 diciembre 2011
Hemos disfrutado de su paso por nuestro hotel. Ambos son verdaderamente encantadores, y aportaron a nuestro Red Room toda la pasión mexicana, que supieron traer de ese hermoso país! Esperamos verlos por aquí nuevamente. Un Gran abrazo!
Mendoza, Argentina
1 voto útil 1 voto útil
“Mi Casa En Buenos Aires”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me gusto mucho estar en Livian, me quede encantada y el precio es muy bueno. Las habitaciones son estupendas. Definitivamente me senti como en casa, muy buen staff y atencion. si lo tengo que recomendar lo recomendaria a todos los que quieran buscar un lugar para relajarse y sentirse como en casa, gracias por todo he tenido muy buena estadia alli.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó solo
Pregunta a mariach16 sobre Livian Guesthouse