Me decidí a quedarme en el Cliff Habitantes Lodge (CDL) basándonos en las críticas positivas en tripadvisor y nos 2 fogones. Era el fin de semana de Acción de Gracias y nos pasamos 3 días explorando los numerosos canyons del lado de la Colorado, incluyendo la zona Lees Ferry, Desangelado Dell Ranch caminata hacia cañón de Pariah, etc. - impresionantes paisajes, asegúrate de que tomar amanecer y anochecer tiempo - el color del sol en el/acantilados de rocas son increíbles. La luna llena era y nos hizo también una caminata de noche, inquietantemente era espectacular. Puedo recomendar también senderismo por el jabón riachuelo, es de medio kilómetro y medio oriente del hotel, caminamos por la cama (saltando, saltamos, metió en el pequeño riachuelo) creek de una mañana pronto y cogimos el primer rayos de sol basking los acantilados en el coppery de color oro genial.
CDL tiene dos juegos de alojamiento, sandstone edificios viejo (donde nos alojamos) y en el mismo sitio también tienen un edificio nuevo de motel. Las habitaciones antiguas son muy básicas y que era con algunos hesitancy que nos deshacer, pero una vez que nos acomodamos en que estaba bien.
Los desayunos y comidas en el restaurante en el sitio era bueno y tiempo de la cena fue un enorme placer. Ofertas de su tiempo cena bistecs, pasta y como pato estaban excepcional. Se lleve una amplia variedad de cervezas y una lista de vinos decente. El día de tiempo empleado tardaba un poco tiempo acostumbrarnos a - ella era algo desagradable al principio, pero después de haber comido allí a unas pocas veces ella calentábamos hasta que nos fuimos, incluso a la molestia de coger uno de mis chaquetas para niños de nuestra habitación después de que había dejado en el restaurante.
Su tienda in situ llevar una amplia variedad de alimentos necesarios junto a la fiisherman de truchas y otras necesidades general, refrescos, etc. - tienda de caramelos el personal era competente y simpático. La estación de gas era fuera de gas pero hay otra estación de gas 5 kilómetros al este.
En conjunto nos pasamos un tiempo muy agradable y una vez los niños son mayores que volveremos a hacer lo máximo 5-6 días Pariah Canyon trail y asegúrate de que nos alojaremos de y comer a CDL de nuevo.
- Cliff Dwellers Hotel
- Cliff Dwellers Marble Canyon