Opiniones: Rio Hotel Laura

Ocupa el puesto #13 de 13 hoteles en Tigre

Tipo de viaje
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
1 opinión
“No es lo que ofrecen en la estacion fluvial de Tigre!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Buscando la mejor oferta para pasar el dia en alguna isla del Tigre caímos ingenuamente en el discurso del "Sr" que vende el servicio en la estacion fluvial. Sin saber al lugar al que llegariamos contratamos la sugerencia "mas completa", es decir, mejor menú de almuerzo y un contexto agradable y exclusivo donde nos encontrariamos con un ambiente privado y acogedor, tambien la piscina. Siempre confiando en las fotos y en el "vendedor". Cuando arribamos al lugar nos recibieron dos perros a ladridos puros, nadie se presentó ni nos recibio cordialmente, solo nos dijeron "tomen alguna mesa con mantel". A esa altura, despues de dos horas de navegacion y sin medios para volver, observamos el lugar que alguna vez habría sido exclusivo pero que en la actualidad solo era un restaurante venido a menos tratando de sobrevivir. Decidimos ponerle onda y esperar por nuestro plato. El mozo y responsable del lugar se acerco y sin mas nos ofrecio la siguiente opción; "pollo o pastas", la entrada eran dos empanadas, sobre eso no teniamos dudas. jaja
Trate de explicarle que en la estacion fluvial habiamos contratado el servicio de menú a la carta,a lo cual antes de terminar de hablar me dice; la carta es de bebidas. Bueh, que mas podia hacer? Mientras pensaba! 100 dolares para comer "pollo o pastas". Mientras tanto, llegaba la suerte de empanada. Desfondada! Siiiiiiiii, supongo que de tantas recalantadas! Y ahi, sutilmente le muestro respetuosamente al mozo que de ninguna manera podia tomarla. Como era de esperar me trae dos más, pero esta vez el golpe del plato en la mesa se hizo escuchar. En verdad tratare de ser objetiva en cuanto al plato. Mi amiga y yo "elegimos" comer pastas! nunca supimos que tipo de fideos eran los que habia pedido ella, intentaron hacernos creer que eran cintas. Los mios eran unos raviolones bastante pasables debo decir, con una mancha de tinta roja, algo asi como una salsa sacada de una lata y echada con desprecio arriba de un plato. Se notaba la decidia y el abandono en la funcion de cada uno de los integrantes de ese "equipo". Peroooooo; antes del postre la pregunta llego por parte del responsable! Y creo que fue el momento para que detras del intento de onda que tratabamos de poner se volviera en un comentario justo acerca de la estafa. Claro que el responsable, un hombre grande ya, quizas sin ganas de seguir haciendo su trabajo, es quien seguramente recibe el malestar de la estafa y trato de defender el servicio de la casa; indefendibleeee, haciendo aparecer una carta que antes parecia no existir.
El predio es un terreno importante, pero descuidado. Las fotos de la piscina seguramente data de muchos atras, los muebles exteriores estan muy deteriorados, el deck de piscina con tornillos oxidados sobresalidos. Quisiera saber si el dueño del lugar, que al retirarnos tuvimos el disgusto de conocer, tiene idea de lo que significa "resort" en la calificacion hotelera. Bueh sin mas! DE NINGUNA MANERA RECOMENDABLE. Carisimooooooooo el restaurante por lo que ofrecen!

Consejo sobre las habitaciones: Se vé todo arruinado
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Andrea A sobre Rio Hotel Laura
Los Ángeles, California
1 opinión
“No vale ni un cuarto de la tarifa que cobran.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en este hotel para pasar un in e semana en el Tigre.
Al llegar fuimos recibidos por el dueño del Hotel, en donde no solo no nos recibió dándonos una bienvenida, si no que por su cara pensamos que no quería recibir más huéspedes en su hotel.

Después de tener que pagar en cash porque sus maquina de tarjetas de crédito no funcionaba ( cosa que nos hubiera gustado saberlo con anticipación, ya que para llegar al hotel hay que hacer un viaje de dos horas en lancha y en la isla no hay nada más que ese hotel ) una mujer nos acompaño a nuestra habitación, muy rudimentaria, con dos camas las cuales solo una tenia sabanas. El TV no funcionaba y el baño estaba sucio y completamente lleno de hongos de humedad.

Cuando quisimos ir a la piscina no había toallas para poder usar, y estaba a medio llenar.

La cena, en el único restaurante el hotel y de la Isla, fue malísima y el precio demasiado alto para el pobre servicio y calidad que nos brindaron.

Al otro día, el desayuno, estaba compuesto de 2 medias-lunas duras, un café con leche y pan tostado duro, realmente un desastre.

Antes de ir a este hotel quédese en su casa, la pasara mucho mejor, se lo aseguro.

Consejo sobre las habitaciones: No existe una buena habitacion en este hotel.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Rod A sobre Rio Hotel Laura

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Tigre

Alpenhaus Hosteria
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d804705?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casona del Rio
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2170689?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bosque de Bohemia Hosteria & Restaurant
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1406737?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
393 Capitan Club
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1977818?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Villa Victoria de Tigre
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1368481?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Buenos Aires
1 opinión
“No es lo que ofrece la página web”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Le falta mucho mantenimiento al Hotel, se ve que tuvieron inconvenientes con alguna crecida del río y están empezando a reconstruirlo. El precio es caro para lo que se ofrece y uno esta atado a comprar todo en el restaurant del Hotel que también es caro. La pase bien pero no volvería.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Eduardo_M_1 sobre Rio Hotel Laura
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Muy descuidado, la web es una mentira, no lo recomiendo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

En las imágenes de la web se ve un resort recién pintado y hasta promocionaban un Spa que no existe. Decía que tenía senderos para recorrer en bicicleta. Llevamos las bicis ( previa consulta telefónica) y nos tuvimos que volver sin poder usarlas ya que era una selva hecha basural. La habitación sucia. Me levanté a la mañana con una chapita de gaseosa pegada en la espalda y no habíamos consumido nada en la habitación. Las sábanas estaban usadas, con pelos que no eran nuestros, un asco.
Tenía buenas recomendaciones de gente confiable, pero que fue hace muchos años. No entiendo como alguien puede recomendarlo salvo que haya ido hace mucho mucho tiempo. No soy exquicita pero fue una decepción y el precio es de un hotel 4 estrellas cuando no llega ni a dos. Muy mala onda del dueño/ encargado. Lo único que rescato el mozo.
Igual la pase lindo, super tranquilo, pero me vendieron humo.
Saludos!

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ManuCarr sobre Rio Hotel Laura
Mar del Plata, Argentina
“hotel laura”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

yo fui este fin de semana y me parecio bueno el moso nos atendio rebien el desayuno espetacular y el servicio de comida tambien para mi fue una esperiencia nueva no tengo que criticar nada

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Karina P sobre Rio Hotel Laura