Opiniones: Sheraton Cordoba Hotel

Ocupa el puesto #13 de 73 hoteles en Cordoba

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
“La opción 5 estrellas más completa en Córdoba Capital”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

- Nos decidimos por el Sheraton Córdoba porque estaba disponible para un cambio de puntos de Starwood. El hotel, arquitectónica y estéticamente se encuentra dentro de los estándares Sheraton a los que estamos acostumbrados y sabemos que podemos encontrar cuando visitamos uno. Estuvimos allí 6 noches en enero de 2012.
- La ubicación del hotel no es óptima. La zona es tranquila de día, recomiendo taxi o auto para salir a la noche.
- A pesar de haber pagado una tarifa promocional, me otorgaron una habitación con dos camas twin (1,20 x 2 mts.) en el 7mo piso, que había sido remodelado hace poco.
La habitación realmente era muy bonita, con todo nuevo. Me facilitaron una cuna sin costo, por lo que fuimos 4 los que dormimos en esa habitación bastante cómodamente: mi esposa, yo, una hija de 3 años y la bebé de 1 año en la cuna.
- Utilizamos siempre (por las edades de nuestras hijas) el servicio de room service, que tiene una carta acotada (sobre todo si te alojas varios días) pero de muy buena calidad. · tipos de desayuno que oscilan entre los USD 11 y 16. Pedíamos uno y realmente alcanzaba para 2 adultos y mi hija mayor. Para almuerzos y las cenas ofrecen starters que van desde los USD 7 y platos desde los USD 11, postres desde los USD 7 también. Cobran un extra de USD 4 por el servicio, más el tip que uno les quiera dar (que afortunadamente también se puede cargar a la cuenta cuando se firma). Recomiendo pedir con tiempo, sobre todo almuerzo y cena porque demora 40 min. aprox. (He expresado los precios en dólares para que más gente pueda tomarlo como referencia).
- La piscina es muy bonita, en el piso -2. Cuenta con reposeras, mesas y sillas. No hay guardavidas. Allí también se puede almorzar a la carta, con algunas variedades de parrilla.
- El gimnasio, de mediano tamaño (como la mayoría de los Sheraton) con muy buenas máquinas, todas nuevas. Hay una persona que asiste allí, que usualmente reparte su tiempo entre el ingreso a la piscina y el gimnasio.
- Kids club, fundamental para padres que viajan con sus hijos, funciona de 11 am a 8 pm, si mal no recuerdo con un pequeño intervalo al mediodía.
- El lobby bar ofrece la misma carta que el room service.
- El desayuno se sirve de 6.30 a 11 en el -1. Allí también está el business center.
- Muy buenas pc con impresora, con una conexión de gentileza de 30 min por día por habitación. Se ofrecen en el lobby. Yo usé internet en mi habitación, con valores que van desde los USD 4,5 por 3 horas hasta USD 8 por un día. He leído a otros huéspedes quejarse en sus críticas por este punto. Uno sabe que en Sheraton se cobra la internet y el WiFi, si no se está de acuerdo, no se va al Sheraton y listo. Me parece algo menor.
- El estacionamiento es gratuito.
- Frente al hotel, cruzando una pequeña calle (de hecho comparten el espacio del estacionamiento) está el Nuevocentro Shopping. No es el mejor de Córdoba, lejos de serlo, pero tiene opciones en el patio de comidas y algunas cafeterías si uno quiere variar. Los locales de ropa van desde marcas locales, nacionales e internacionales.
- El 99% de las personas del staff con las que traté fueron super amables.
Ahora bien, si me pongo exigente y cuento anécdotas, estas son mis críticas:
- El sistema de black out de las habitaciones tiene pequeñas imperfecciones post remodelación.
- Han cargado a mi habitación productos del frigo bar que consumía y no reponían, por ende, siempre faltaban, y siempre cargaban. He llamado en dos oportunidades y los descontaron sin problema.
- Como chisme puedo contar que durante mi estadía, estuvieron alojadas varias delegaciones de jugadores femeninos y masculinos de hockey. El hotel estaba repleto, y estos personajes eran muy desordenados en las habitaciones y pasillos (dejando zapatillas con olor en los corredores), con exigencias alimentarias particulares y esto tuvo al staff muy al trote. Desde la experiencia de los huéspedes, sólo nos molestó el olor a transpiración de las zapatillas que dejaban fuera de sus habitaciones. Pensé: "Que el olor lo soporten ellos", pero no fue así.
Más allá de esta última nota de color, mi experiencia fue muy buena, y volvería a alojarme allí sin duda si viajo a Córdoba capital.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de EmoBA sobre Cordoba
Pregunta a EmoBA sobre Sheraton Cordoba Hotel
General Roca, Argentina
Crítico Sénior
“muy buen lugar para el descanso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Buena atención, buena ubicación, muy cómodo. Pero para mi sorpresa, el servicio de wi fi en la habitación es con cargo, realmente lamentable.
Muy buen desayuno, y la cercanía del shopping center ( está al frente) implica una gran comodidad.
En líneas generales, muy recomendable. Sería bueno que no cobrasen un servicio que suele estar incluído en hoteles de menor categoría y precio.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a patricialfede sobre Sheraton Cordoba Hotel
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Muy Buena Experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2011

He viajado por trabajo hace 2 días
La verdad muy buena experiencia. He trabajado en la cadena de jóven y la verdad compruebo los altos standares de servicio; todas las personas super cálidas, Florencia de Recepción, los demas recepcionistas, Gisela de Lobby Bar, Jorge del Bar..todos, hasta el personal de Mantenimiento que nos ayudó el día del Evento.
Muchas Gracias Sheraton Cordoba, excelente Servicio. Felicitaciones

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Esteban L sobre Sheraton Cordoba Hotel
Miami, Florida
Crítico Sénior
“Exelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011

Estuvimos en dicho hotel, es muy bueno, acogedor, esta al lado del shopping Nuevo Centro, con un montón de negocios y supermercado, los taxis paran en la puerta del hotel todo el tiempo. Esta a menos de 10 minutos caminando de la hermosa ciudad de Córdoba. Las empleadas te ofrecen de todo, y el desayuno bufet es super completo y de excelente calidad.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de kinoto sobre Cordoba
Pregunta a kinoto sobre Sheraton Cordoba Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“hotel viejo sin mantencion adecuada”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cordoba

Hotel Pinares del Cerro
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1180344?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Colibri
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d628448?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Windsor Hotel and Tower
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305440?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal de la Costa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1813100?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Alex Hotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1436960?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton