Opiniones: Windsor Hotel and Tower

3.5 de 5
Buenos Aires 214, Cordoba 5000, Argentina
Windsor Hotel and Tower
Ocupa el puesto #3 de 73 hoteles en Cordoba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

72 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires
1 opinión
“*CALIDAD*CONFORT*SERVICIO*LIMPIEZA*EXCELENCIA TOTAL*”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012

ubicacion: en el centro cerca de catedral y cabildo. plaza san martin. shoping olmos.
confort: total. estuve en habitacion superior con kichenette. menu de almohadas. cama king size. supercomoda y limpia. amplio escritorio. lujoso placard con espejo desde piso hasta techo. amplio lujoso e impecable baño. y todo lo que se menciona en su pagina web.
cumplimiento: cumplen con todo lo que prometen ofecer. a nosotros no nos falto nada.
desayuno: completo y exquisito. reitero la calidad de sus productos de pasteleria.
excelente bar y restaurante.
atencion personal esmerada.
conclusion: todo lo dicho en el titulo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Melanie T sobre Windsor Hotel and Tower
Rosario- Santa Fe
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buen hotel, muy buen servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me hospedé con mi pareja en varias oportunidades. Es un hotel antiguo pero remodelado a nuevo. Está muy bien hubicado. Está en una calle muy transitada y en las habitaciones no se escucha un solo ruido de la calle.Las camas muy cómododas y grandes. La limpieza es excelente, siempe sábanas 100% algodón, blancas impecables. En el afan de limpiar pasan la aspiradora varias veces al día, lo que a veces resulta un poco molesto porque se escucha desde la habitación, pero nunca lo hacen en horarios no apropiados. El desayuno y la comida tanto del bar como el restaurante es excelente. La atencíon es muy buena, y lo que pidas tiene respuesta rápida y servicial. Salvo el valet parking, hay demoras unos 20 minutos a media hora, el estacionamiento está a la vuelta del hotel y la calle tiene mucho tránsito. Recomiendo salir con tiempo y pedir el auto por telefono desde la habitación para evitar esperar abajo y ponerse impaciente. El check aut es a las 10 de la mañana, pero como siempre nos fuimos un domingo, te dejan extenderlo sin cargo sin problemas.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Marianaxss sobre Windsor Hotel and Tower
Heredia, Costa Rica
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Un hotel de gran ambiene”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Muy bien ubicado y con gran gusto en la decoración. Excelente servicio. Desayuno bueno y abundante.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a pelliciera sobre Windsor Hotel and Tower
Buenos Aires, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“muy buen hotel, excelente personal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel esta muy bien ubicado para negocios, estudio y trabajo, y ademas cuenta con instalaciones para el esparcimiento que hacen muy entretenida la estadia, pileta climatizada al aire libre, gym y sauna.- El personal del establecimiento es muy servicial y atento.- Muy recomendable.- Lo único que se podria mejorar es la conexion wi-fi que resulta un poco lenta.-

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a pato2009Argentina sobre Windsor Hotel and Tower
Buenos Aires, Argentina
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“ideal para negocios”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2011

Hace años que me alojo en este hotel, pero en esta ultima etapa, estoy mucho mas conforme.Han remodelado las habitaciones, con camas muy confortables. El servicio es muy bueno, y el personal, sobre todo de recepción muy atento y servicial; es un hotel ideal para negocios, ubicado en pleno centro.
No iría de vacaciones, ya que por estar en el centro está en el medio de los ruidos, pero si por trabajo.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a clauvillita sobre Windsor Hotel and Tower

Los viajeros que vieron el Windsor Hotel and Tower también vieron

Azur Real Hotel Boutique
4,5 de 5 estrellas 117 opiniones
Cordoba, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1534840?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Howard Johnson Howard Johnson Hotel and Casino Villa Maria
4,5 de 5 estrellas 9 opiniones
Villa Maria, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1214852?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Howard Johnson La Canada Hotel & Suites
4 de 5 estrellas 36 opiniones
Cordoba, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1966370?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 73 hoteles disponibles en Cordoba clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Windsor Hotel and Tower? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Windsor Hotel and Tower

• Windsor Hotel Cordoba
  • Windsor Hotel & Tower
  • Hotel Windsor Cordoba
Dirección: Buenos Aires 214, Cordoba 5000, Argentina

Si es el propietario o director del Windsor Hotel and Tower, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Windsor Hotel and Tower
Mostrar precios