Opiniones: NH Urbano

4.0 de 5
Marcelo T De Alvear 363, Cordoba 5000, Argentina
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Urbano
Ocupa el puesto #26 de 73 hoteles en Cordoba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

14 opiniones 14 opiniones
39 votos útiles 39 votos útiles
“Bien ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé en el NH muchas veces por motivos laborales. Se encuentra muy bien ubicado, frente a la Cañada, a pocas cuadras del Shopping Patio Olmos, y se puede ir caminando al Centro Histórico.
Es recomendable para pasajeros de negocios, no lo elegiría para hospedarme con mi familia pero cumple muy bien la función de atención, comodidad, buen desayuno.
Los taxis esperan en la puerta sino el conserje se encarga de llamarlo, o sea, si priorizan la movilidad y cercanía con los puntos de interés, no dejen de conocerlo.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a ZoeViajera sobre NH Urbano
BUENOS AIRES
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
19 votos útiles 19 votos útiles
“ESTA BIEN”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012

Este hotel muy bien ubicado en la zona de la canada, muy cerca del Patio Olmos Mall y del centro historico de la ciudad. Ostenta 4 estrellas pero yo le pondria 3 reales - el edificio esta bien, es agradable y vistosa su decoracion. El mantenimineto en general es aceptable. El lobby es moderno y el area del bar sencilla, muy luminosa
Las personas a cargo del front desk son amables
El desayuno es limitado, continental con bolleria, queso , jamon y ensalada de frutas.
Las habitaciones son amplias, camas twin en nuestro caso, no queen (algo un tanto fuera de epoca para un hotel de cadena internacional) . La TV es de 21" y de tubo, tambien algo fuera de epoca! En nuestro caso tenia vista a la canada (surco de agua que atraviesa la ciudad) y esra luminosa. el mobiliario esta en buen estado en general. El banio es amplio, con toallas limitadas (hay que pedir toallas para ir a la piscina y contestan que se debe usar las de la habitacion!!! luego igual te traen nuevas si insistis) y pocos accesorios tipo shampoo y acondicioandor (uno de cada uno). La piscina esta en el piso 16, se asciende hasta el 15 por ascensor y luego se debe usar una escalera hasta el area de gimnasio (o sea no accesible para todos) y un piso mas alla esta la piscina. Es pequenia pero esta limpia. El area esta mantenida en forma limitada. Cuando quisimos bajar de alli en la noche casi nos "matamos" tropezando en al escalera ya que NINGUNA luz estaba encendida y nos fue sumamente dificil encontrar la caja principal de llaves que accionaban las luces del area de piscina y piso de gimnasio pero al intentar bajar las escaleras para tomar el ascensor en el piso 15 no hubo forma de hallar la llave de luz y debimos bajar la escalera a oscuras!!!!!! En teoria la piscina funciona hasta las 21 hs pero al retirarnos, mas alla de esa hora nadie vino a cerrar el lugar o avisarnos que estabamos excedidos en tiempo.
Lo considero una cuestion de seguridad que es para considerar. Si alguna persona se cae alli sin dudas puede accionar legalmente contra el hotel ya wue es inaudito que no haya luz en una escalera ni forma de encontrar como encenderla
La primer noche que estuvimos alli regresamos tarde y la puerta del hotel estaba cerrada con llave. Nos tom o un tiempo considerable luego de tocar el timbre, golpear y llamar desde nuestros celulares para que alguien nos respondiera, lograr que la persona a cargo del front desk nos abriera alegando que "lo habian llamado desde una habitacion" : o sea, la unica persona a cargo????!!!!!En cuestion de tarifas: no es mucho mas barato que otros cercanos y de similares caracteristicas
En resumen : bien ubicado, aceptable servicio , puede modernizarse en lo que a camas y TVs se refiere, desayuno nada fuera de lo comun e inaceptables faltas de medidas de seguridad en el area de la piscina y gimnasio y escaso personal en la noche. Su precio no justifica demasiado no elegir otro hotel cercano, de similar precio y mayores prestaciones

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de RICARBSAS sobre Cordoba
Pregunta a RICARBSAS sobre NH Urbano
Bahia Blanca, Argentina
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Normal, muy buena atención”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012

El hoel es normal, Es recomendable, quizás un poco caro. Pero vale destacar como muy importante que nos dejamos unas botas olvidadas (bastante caras por cierto) y se encargaron de buscarlas, encontrarlas y enviarnosla a nuestra ciudad sin costo alguno, lo cual nos pareció muy buen gesto.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
10 opiniones 10 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Choose another hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

Es un hotel que no cumple las expectativas de un NH. Cuando uno reserva un hotel de estas cadenas, lo hace sabiendo que ciertos estandares están garantizados. No pasa.
El hotel es viejo, las habitaciones pequeñas, el baño estaba algo sucio y el personal si bien amable, es muy poco.
No tiene parking (el sugerido cuesta 90 pesos la estadía y queda a cien metros) y la piscina es una bañadera chica y MUY sucia en el techo del hotel sin acceso logico mas que por la puerta de emergencia.
Hay muchas mejores opciones por la misma tarifa. No lo recomindo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ArmatuViaje sobre NH Urbano

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cordoba

Windsor Hotel and Tower
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305440?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Colibri
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d628448?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Pinares del Cerro
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1180344?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal de la Costa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1813100?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Alex Hotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1436960?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
171 opiniones 171 opiniones
73 votos útiles 73 votos útiles
“Buen hotel, con muy buen precio/calidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está muy bueno, acostumbrado a ir al Panorama, pensé que las diferencias entre ambos hoteles de la misma empresa serian mayores. Lo único que encontré de diferente es que en Urbano tiene TV de tubo y en el desayuno tiene mucha menos variedad. Pero estos dos aspectos no hacen diferencia (por lo menos para mí). El hotel está bien ubicado, las habitaciones son lindas, colchón genial, se puede dormir muy bien, buenos baños, etc. Por ser de la cadena NH se puede sumar puntos para el programa ARPLUS. En las habitaciones tienen carteles para que los pasajeros tomen conciencia sobre lo que se gasta para lavar la ropa blanca. Conciencia ecológica!!!.

Redondeando, un hotel más que recomendable!!!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Ver 3 opiniones más de Diepor sobre Cordoba