Opiniones: Itaka Hostel

2.0 de 5
Aristides Villanueva 480, Argentina
Itaka Hostel
Ocupa el puesto #39 de 84 alojamientos especiales en Mendoza
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

39 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Ibiza, España
1 opinión
“invadido de chinches (bedbugs)-evitar este hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2011

Evitar este hotel, pues desgraciadamente esta invadido de chinches (bedbugs), a mi me arruino el viaje y tuve que someterme a un tratamiento de urgencia por la alergia producida por las picadas. No le deseo esta pesadilla ni al peor de mis enemigos. Y para mi desgracia el equipaje tambien se contamino, por lo que literalmente tuve que quemarlo.
Eso si los chicos que atienden son muy afables, pero parece que el tema de la limpieza lo desconocen o no les preocupa .

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó solo
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Josep69 sobre Itaka Hostel
“Chinches”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2010

5 de mis amigas y yo nos hospedamos en dormitorio No.11, (21-24 de Mayo) y ahora tenemos picaduras de BEDBUGS. Las duchas nesecitan repararse. Otro de esos, el hostel era divertido.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a allibutler sobre Itaka Hostel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Mendoza

Dot Suites Mendoza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1597907?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostel Lao
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1062069?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Carahue Hostel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d678361?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Villaggio Hotel Boutique
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655984?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
InterContinental Mendoza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1870742?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
2 opiniones
“Muy buen hostel !”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2010

El Hostel en líneas generales en muy bueno, lo mejor de todo es la ubicación, la atención del personal y los ammenities (pileta, parrilla, ping pong, sala de estar). Claramente la oportunidad de mejora está en las habitaciones, ya que no son muy lindas, tampoco muy grandes y no tienen aire acondicionado.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Elijovich sobre Itaka Hostel
1 opinión
“Mucho ruido y pocas nueces!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2010

Lo bueno : La gente que trabaja en el hostel es de 10 y si no fuera por ellos creo que no quedaría nadie!
El Hostel tiene una pinta barbara en las fotos de la Web pero deja mucho que desear para el precio pagado...Fuimos con mis amigas a hostel con más comodidades y pagué solo $30..este que es carísimo ...podrían re-invertir un poco,,,en sus instalaciones.
1) Para ir a la cocina/ heladera/lavar los platos/etc tenes que pasar por el jardín.-O sea que si queres almorzar o cenar adentro, bajo techo, tenes que transportar todo como una cuadra ida y vuelta! En verano..todo bien..almorzas o cenas en el jardin...y en invierno o si llueve....
2) El agua de la pileta bastante sucia. 3) El estacionamiento que pagamos aparte de la tarifa...queda un auto atras de otro..si el tuyo quedó en medio y los demás se fueron..estas sonado! Barado en el hostel! O esperando una hora a que encuentren a los respectivos dueños para que saquen su auto....4) La habitación con olor a humedad..sin lugar cómodo...para los bolsos...con pulgas!...los colchones..mas finitos no había?...La puerta de la habitación parecía la de un ropero....corrediza ynos dieron un candado...3) Internet: re-lenta...pero bueno...En fin..una experiencia que no se la recomiendo a nadie..pongan 20 pesos más y se van a una cabaña con sommier, cocina, aire acondicionado y estacionamiento! Lo lamento amigos de itaka...pero tal vez esta crítica ayude a mejorar!!! Y hay mucho por mejorar!!! Saludos!!!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a DiaVio sobre Itaka Hostel
Argentina
1 opinión
“Si regreso a Mendoza me alojo de nuevo en este Hostel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2010

Pase unos días hermosos, y gracias a la buena atencion y calidad de la misma, me senti como en mi casa. Gracias. Ale

Se alojó el Noviembre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a BealeArgentina sobre Itaka Hostel

Los viajeros que vieron el Itaka Hostel también vieron

B&B Plaza Italia
5 de 5 estrellas 312 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d607821?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bohemia Hotel Boutique
4,5 de 5 estrellas 131 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d942899?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hostel Lagares
4,5 de 5 estrellas 22 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1067067?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 80 hoteles disponibles en Mendoza clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Itaka Hostel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Itaka Hostel

• Itaka Hotel Mendoza
  • Hostel Itaka Mendoza
  • Itaca Vathi
  • Itaka Hotel
  • Itaka Hostal
Dirección: Aristides Villanueva 480, Argentina

Si es el propietario o director del Itaka Hostel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Itaka Hostel
Mostrar precios