Lo bueno : La gente que trabaja en el hostel es de 10 y si no fuera por ellos creo que no quedaría nadie!
El Hostel tiene una pinta barbara en las fotos de la Web pero deja mucho que desear para el precio pagado...Fuimos con mis amigas a hostel con más comodidades y pagué solo $30..este que es carísimo ...podrían re-invertir un poco,,,en sus instalaciones.
1) Para ir a la cocina/ heladera/lavar los platos/etc tenes que pasar por el jardín.-O sea que si queres almorzar o cenar adentro, bajo techo, tenes que transportar todo como una cuadra ida y vuelta! En verano..todo bien..almorzas o cenas en el jardin...y en invierno o si llueve....
2) El agua de la pileta bastante sucia. 3) El estacionamiento que pagamos aparte de la tarifa...queda un auto atras de otro..si el tuyo quedó en medio y los demás se fueron..estas sonado! Barado en el hostel! O esperando una hora a que encuentren a los respectivos dueños para que saquen su auto....4) La habitación con olor a humedad..sin lugar cómodo...para los bolsos...con pulgas!...los colchones..mas finitos no había?...La puerta de la habitación parecía la de un ropero....corrediza ynos dieron un candado...3) Internet: re-lenta...pero bueno...En fin..una experiencia que no se la recomiendo a nadie..pongan 20 pesos más y se van a una cabaña con sommier, cocina, aire acondicionado y estacionamiento! Lo lamento amigos de itaka...pero tal vez esta crítica ayude a mejorar!!! Y hay mucho por mejorar!!! Saludos!!!
- Itaka Hotel Mendoza
- Hostel Itaka Mendoza