Kahuak Aventura: Opiniones

Rivadavia 225 de Ciudad, 5500, Argentina
0261 4238409
En el puesto nº 18 de 42 rutas en Mendoza
Tipo: Giras turísticas
Actualizar datos de la atracción

126 opiniones de viajeros

Puntuación de los visitantes
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Buena atención! Lindas excursiones!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Hicimos 2 excursiones, una al Cristo Redentor pasando por Villavicencio y otra de Rafting con descenso por el Rio Mendoza.
En ambos casos muy buenas experiencias, el guía y chofer del Cristo Redentor muy buena onda, con explicaciones claras....todo muy bien.
En la de Rafting, teníamos programado salir en la mañana pero por alguna confusión con la agencia no pudo ser, salimos por la tarde y recibimos como compensación una excursión de Canopy. Por la tarde el Rafting fue único, muy divertido y bien coordinado.
Para repetir todo!

PD: en cuanto al incidente con el Rafting, recibimos el llamado del personal de Kahuak para disculparse por el retraso, punto extra por la atención!

Ver 7 opiniones más de emilianosam sobre Mendoza
Pregunta a emilianosam sobre Kahuak Aventura
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Horrible administración arruina buenas excursiones”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Nuestra experiencia con Kahuak fue francamente muy mala.
Contratamos 4 excursiones en total, y en cada una de ellas se presentaron inconvenientes:
-Cañon del Atuel: en esta excursión se ofrece un rafting de nivel bajo como optativo. AL consultar por mail, el vendedor nos negó la existencia de esta opción, impulsándonos a contratar aparte un día de rafting. Este hecho me sugiere algo de deslealtad en la información brindada al cliente con el fin de facturar algunos pesos más.
-Alta Montaña por Villavicencio: por falta de espacio en el primer hostel, debíamos mudarnos para las últimas dos excursiones a un bed and breakfast. Si bien la situación prestaba a confusión, quedó claramente explicitado tanto en la comunicación por mail como en los vouchers entregados por la empresa en qué alojamiento era el pick-up para cada salida. Sin embargo, las horas pasaban, el transfer no llegaba, y nadie de Kahuak atendía el teléfono. Tras numerosos intentos logramos comunicarnos, para que nos dijeran que habían mandado el transfer al B & B. Al menos, se nos brindó la solución de alcanzarnos hasta la primera parada de la excursión en un remis, para allí incorporarnos al resto del grupo.
-Termas de Cacheuta: en esta oportunidad, el rol de Kahuak se reducía a ser un simple intermediario entre el hotel termal y el cliente. Para variar, fallaron: el transfer llegó al B & B media hora antes de lo estipulado en el voucher, haciéndonos perder el desayuno.
-Rafting: acostumbrados al error, ante la mínima demora llamamos a la empresa, que nos explicó que el retraso se debía a unos pasajeros que estaban tardando. Como no podía ser de otra manera, los pasajeros éramos nosotros mismos, a quienes nos habían ido a buscar al hostel de las primeras excursiones. Si no hubiese sido por la buena predisposición del chofer, nos perdíamos la excursión.
Como verán, ningún de los problemas fue ampliamente significativo ni nos arruinó el viaje. Sin embargo, tener que estar corriendo a la empresa y preocupándose cuando uno está de vacaciones, y pretende tener todo servido y fácil, realmente molesta mucho.

Pregunta a fhitzfelder sobre Kahuak Aventura
Kahuak, Propietario en Kahuak Aventura, respondió a esta opinión
31 mayo 2012
Hola a todos,
Siento mucho lo ocurrido Francisco. Ya te explique un poco de lo que paso por mail.
Igual, comparto la respuesta con el resto de los usuarios !!
Respondo una por una:
ESTUVE VIENDO LOS MAILS DEL VENDEDOR Y NO VEO QUE TE DIGA QUE NO HAY EN NINGUN MOMENTO. LA VERDAD ES QUE NO LO OFRECEMOS NO POR DINERO, SI NO PORQUE LO CONSIDERAMOS MUY BASICO. ES CLASE 1 O 2. EL QUE CONOCE, SABE QUE ES MUY BAJO EL NIVEL. DE HECHO, EL VENDEDOR ES SUPER ESTRICTO EN ESO Y SOLO OFRECE ACTIVIDADES Y SERVICIOS EN LOS QUE VERDADERAMENTE CREA QUE VALEN LA PENA.

PARTE 2
ERROR TOTAL DE COMUNICACIÓN INTERNA... Y SI, SE NOS PASO EL CAMBIO DE HOSTEL. MIL PERDONES…
PERO COMO VOS DECIS (AUNQUE SE QUE NO ERA LO IDEAL) PAGAMOS UN REMIS PARA NO PERDIERAN EL DÍA Y NOS HICIMOS CARGO DEL ERROR Y SU COSTO. NO SE CUNATAS AGENCIAS HUBIERAN HECHO ESTO. Y PARA SER HONESTO, ME MOLESTA UN POCO QUE NO LO VALORES O LE DES IMPORTANCIA.

PARTE 3
NUEVAMENTE DISCULPAS Y ESTAS EN LO CIERTO. EL HORARIO DE 8:30 CAMBIO UNOS DIAS ANTES DE TU SERVICIO Y SE LE PASO AL VENDEDOR.
DE HECHO, MUY EXTRAÑO PORQUE ES UNA PERSONA, QUE SI BIEN HACE POCO TRABAJA EN LA AGENCIA, ES SUPER PROLIJO. LO HABRAS NOTADO EN EL CONTACTO.

PARTE 4
LA EMPRESA DE RAFTING FUE LA QUE NO HIZO EL CAMBIO DE ALOJAMIENTO.
SIGUE SIENDO NUETRA CULPA POR LO PROVEEDORES ELEGIDOS, PERO LOS QUE SE EQUIVOCARON FUERON ELLOS... EL CAMBIO DE ALOJAMIENTO ESTABA HECHO.

Y SI, TUVIMSO ALGUNOS ERRORES.
IGUAL, EN NINGUN MOMENTO FALTAMOS A NUESTRA RESPUESTA Y A SOLUCIONARLO… Errar es humano. Lo aceptamos. Igual, estamos orgullosos de nuestro servicio e invitamos a todos los lectores a comprobarlo junto a Kahuak !!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Buenos Aires
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“Simplemente Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Con mi pareja nos uisimos dar una escapada a Mendoza previo a nuestras vacaciones. No tengo mas ue palabras de agradecimiento para con esta empresa, ya que ellos me solucionaron el problema de Hotel y excursiones en un dia (decidimos viajar un jueves y saliamos el lunes siguiente), destaco esto porque quisimos viajar con una agencia desde Bs. As. y si es por ellos todavia estoy esperando la cotizacion.
Hotel: Fuimos al intercontinental, un muy buen hotel.
Excursion de bodegas: No nos gustó mucho por que nosotros viajamos a San Juan e hicimos un tour privado, asi que no nos fascino.
City Tour: Muy bueno, para mi es un tour corto pero imperdible. Muy recomendable.
Alta Montaña: Simplemente imperdible. Si vas a mendoza y no haces este tour, no conoces mendoza.
Cañon de Atuel: Muy buena excursion pero agotadora, empieza a las 7 y nosotros llegamos 22.30 al hotel. Muy bueno el rafting en el Rio Atuel.
Parapente: re bien organizado ya que nosotros despues de esta actividad nos teniamos que ir volando a Bs. As. INOLVIDABLE.

Todas estas excursiones las organicé con esta empresa que tuvieron la mejor predisposicion en todo momento. La RECOMIENDO!

Ver 3 opiniones más de JuliBsAs sobre Mendoza
Pregunta a JuliBsAs sobre Kahuak Aventura
Maracay, Aragua, Venezuela
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Las actividades fueron excelentes y el trato insuperable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Somos de Venezuela y viajamos a Mendoza a principios del mes de Octubre 2011, ubicamos la empresa Kahuak por internet y al llegar a Mendoza nos dirigimos a sus oficinas donde nos atendieron super bien.
Realizamos 3 actividades las cuales fueron: Visita a las Termas de Cacheuta (1 día incluye el almuerzo), al día siguiente hicimos la Cabalgata del Portezuelo Full Day (1 día incluye un asado divino realizado por el guía) y el Rafting de 1/2 día. Los guías de todas las actividades son de lo mejor, eficientes, responsables y muy puntuales
Las 3 actividades estuvieron excelentes la pasamos de lo mejor y el trato insuperable, por eso los recomendamos 100%...
Gracias por esos días tan especiales en especial a Silvia y a todo el grupo de guías que nos atendieron.

Visitado el Octubre de 2011
Pregunta a Sandra A sobre Kahuak Aventura
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Insuperable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viajamos a Mendoza a mediados de octubre, 5 dias, y la verdad que el viaje estuvo genial. Encontré la agencia por internet y rapidamente me dieron la informacion que necesitaba, por lo que los elegí sin dudar.
Hicimos todas las excursiones tradicionales y superaron nuestras expectativas, las actividades fueron muy completas y tanto los guias como los choferes fueron siempre muy profesionales y le pusieron muy buena onda.

Visitado el Octubre de 2011
Pregunta a Alelita88 sobre Kahuak Aventura