Nuestra experiencia con Kahuak fue francamente muy mala.
Contratamos 4 excursiones en total, y en cada una de ellas se presentaron inconvenientes:
-Cañon del Atuel: en esta excursión se ofrece un rafting de nivel bajo como optativo. AL consultar por mail, el vendedor nos negó la existencia de esta opción, impulsándonos a contratar aparte un día de rafting. Este hecho me sugiere algo de deslealtad en la información brindada al cliente con el fin de facturar algunos pesos más.
-Alta Montaña por Villavicencio: por falta de espacio en el primer hostel, debíamos mudarnos para las últimas dos excursiones a un bed and breakfast. Si bien la situación prestaba a confusión, quedó claramente explicitado tanto en la comunicación por mail como en los vouchers entregados por la empresa en qué alojamiento era el pick-up para cada salida. Sin embargo, las horas pasaban, el transfer no llegaba, y nadie de Kahuak atendía el teléfono. Tras numerosos intentos logramos comunicarnos, para que nos dijeran que habían mandado el transfer al B & B. Al menos, se nos brindó la solución de alcanzarnos hasta la primera parada de la excursión en un remis, para allí incorporarnos al resto del grupo.
-Termas de Cacheuta: en esta oportunidad, el rol de Kahuak se reducía a ser un simple intermediario entre el hotel termal y el cliente. Para variar, fallaron: el transfer llegó al B & B media hora antes de lo estipulado en el voucher, haciéndonos perder el desayuno.
-Rafting: acostumbrados al error, ante la mínima demora llamamos a la empresa, que nos explicó que el retraso se debía a unos pasajeros que estaban tardando. Como no podía ser de otra manera, los pasajeros éramos nosotros mismos, a quienes nos habían ido a buscar al hostel de las primeras excursiones. Si no hubiese sido por la buena predisposición del chofer, nos perdíamos la excursión.
Como verán, ningún de los problemas fue ampliamente significativo ni nos arruinó el viaje. Sin embargo, tener que estar corriendo a la empresa y preocupándose cuando uno está de vacaciones, y pretende tener todo servido y fácil, realmente molesta mucho.
31 mayo 2012
Hola a todos,
Siento mucho lo ocurrido Francisco. Ya te explique un poco de lo que paso por mail.
Igual, comparto la respuesta con el resto de los usuarios !!
Respondo una por una:
ESTUVE VIENDO LOS MAILS DEL VENDEDOR Y NO VEO QUE TE DIGA QUE NO HAY EN NINGUN MOMENTO. LA VERDAD ES QUE NO LO OFRECEMOS NO POR DINERO, SI NO PORQUE LO CONSIDERAMOS MUY BASICO. ES CLASE 1 O 2. EL QUE CONOCE, SABE QUE ES MUY BAJO EL NIVEL. DE HECHO, EL VENDEDOR ES SUPER ESTRICTO EN ESO Y SOLO OFRECE ACTIVIDADES Y SERVICIOS EN LOS QUE VERDADERAMENTE CREA QUE VALEN LA PENA.
PARTE 2
ERROR TOTAL DE COMUNICACIÓN INTERNA... Y SI, SE NOS PASO EL CAMBIO DE HOSTEL. MIL PERDONES…
PERO COMO VOS DECIS (AUNQUE SE QUE NO ERA LO IDEAL) PAGAMOS UN REMIS PARA NO PERDIERAN EL DÍA Y NOS HICIMOS CARGO DEL ERROR Y SU COSTO. NO SE CUNATAS AGENCIAS HUBIERAN HECHO ESTO. Y PARA SER HONESTO, ME MOLESTA UN POCO QUE NO LO VALORES O LE DES IMPORTANCIA.
PARTE 3
NUEVAMENTE DISCULPAS Y ESTAS EN LO CIERTO. EL HORARIO DE 8:30 CAMBIO UNOS DIAS ANTES DE TU SERVICIO Y SE LE PASO AL VENDEDOR.
DE HECHO, MUY EXTRAÑO PORQUE ES UNA PERSONA, QUE SI BIEN HACE POCO TRABAJA EN LA AGENCIA, ES SUPER PROLIJO. LO HABRAS NOTADO EN EL CONTACTO.
PARTE 4
LA EMPRESA DE RAFTING FUE LA QUE NO HIZO EL CAMBIO DE ALOJAMIENTO.
SIGUE SIENDO NUETRA CULPA POR LO PROVEEDORES ELEGIDOS, PERO LOS QUE SE EQUIVOCARON FUERON ELLOS... EL CAMBIO DE ALOJAMIENTO ESTABA HECHO.
Y SI, TUVIMSO ALGUNOS ERRORES.
IGUAL, EN NINGUN MOMENTO FALTAMOS A NUESTRA RESPUESTA Y A SOLUCIONARLO… Errar es humano. Lo aceptamos. Igual, estamos orgullosos de nuestro servicio e invitamos a todos los lectores a comprobarlo junto a Kahuak !!
Indicar que la respuesta no es apropiada