Opiniones: Modigliani Art and Design Suites Mendoza

3.0 de 5
Alem 41 ext 12, 5500, Argentina
Oferta especial
15% de descuento sobre la tarifa de...
Modigliani Art and Design Suites Mendoza
Ocupa el puesto #4 de 80 hoteles en Mendoza
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

120 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires
1 opinión
“Un lugar especial, para gente sensible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2011

Cada espacio y rincón está pensado en el mínimo detalle, cálido y acogedor te invita a disfrutar de tu tiempo. El blanco se combina con detalles de color acompañado de obras originales y toques especiales hasta en la elección de la vajilla. La intensidad de la luz completa el clima al igual que los artefactos elegidos para dosificarla.El edificio en sí mismo está pensado en función del aire y la luz y cada habitación es una obra de arte. El personal que atiende completa con su calidez y atención el ámbito de un lugar al cual siempre se quiere regresar.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó de negocios
Pregunta a gramosches sobre Modigliani Art and Design Suites Mendoza
Marcelo Salcedo, Manager en Modigliani Art and Design Suites Mendoza, respondió a esta opinión
14 enero 2012
Querida "Gramosches"
Qué gusto nos da cuando nuestros pasajeros quedan tan conformes con su estadía en nuestros alojamientos, especialmente cuando han tenido la sensibilidad de descubrir cada detalle que está presente.
Nos halagas con tu comentario y nos hace redoblar nuestro esfuerzo por mantener los estándares como mínimo siempre al mismo nivel.
Te esperamos de regreso en Mendoza pronto!
Un cariñoso saludo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Santiago, Chile
1 opinión
“Nos sentimos regaloneados , muy protegidos .”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2011

Servicio y atención excelente , todos amables y muy atentos.Nos gusto el Depto y la ubicación del Hotel estupenda.
Gran seguridad.y tranquilidad., nada nos falto, solo un closet en dormitorio principal jajajja, soy muy trapera.
Mil gracias , esperamos volver

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mangelicaruz sobre Modigliani Art and Design Suites Mendoza
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente ubicación y muy amable atención”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2011

Me hospedé en semana santa, los departamentos son muy completos y lindos, es mejor hospedarse en los que se encuentran al contrafrente si buscan descansar. El personal es atento y muy servicial. Muy recomendable para descansar y manejar uno sus tiempos en Mendoza-

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a shbence sobre Modigliani Art and Design Suites Mendoza
Santiago, Chile
1 voto útil 1 voto útil
“Un lugar acogedor y de muy buena ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fué un excelente atención de parte de los administradores y de una amabilidad por la que he recomendado este lugar a otros amigos

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a sonia294305 sobre Modigliani Art and Design Suites Mendoza
Santiago de Chile
“calidad/precio excepcional”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2011

Ocho años desde mi última visita a Mendoza y como ha cambiado, Modigliani es fiel reflejo de ese cambio, Se trata de un Hotel que si bien se encuantra en pleno centro mendocino, cuenta con gran privacidad y sobre todo comodidad, precios muy asequibles, una decoración sobria pero moderna, limpio y con un personal muy amigable y con la mejor disposición.
Una cosa que encontré curiosa es que la recepción se encuentra en el último piso y ésta opera como galería de arte también, cuenta con terrazas abiertas y vistas a toda la ciudad, bastante "cool"
Tengo que decir que fue una gran sorpresa encontrar este lugar, lo recomiendo a ojos cerrados.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AntonioBalic sobre Modigliani Art and Design Suites Mendoza

Los viajeros que vieron el Modigliani Art and Design Suites Mendoza también vieron

Bohemia Hotel Boutique
4,5 de 5 estrellas 131 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d942899?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
InterContinental Mendoza
4,5 de 5 estrellas 166 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1870742?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villaggio Hotel Boutique
4 de 5 estrellas 279 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655984?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 80 hoteles disponibles en Mendoza clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Modigliani Art and Design Suites Mendoza? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Modigliani Art and Design Suites Mendoza

• Modigliani Art y Design Suites Mendoza
  • Hotel Modigliani Art And Design Suites Mendoza
Dirección: Alem 41 ext 12, 5500, Argentina

Si es el propietario o director del Modigliani Art and Design Suites Mendoza, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Modigliani Art and Design Suites Mendoza
Mostrar precios