Opiniones: Soltigua Apart

Soltigua Apart
Ocupa el puesto #16 de 80 hoteles en Mendoza

Tipo de viaje
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Soltigua: un verdadero Apart”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012

San Fernando del Valle de Catamarca, Argentina
Colaborador
“bueno, seria lo justo...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

YO DIRIA QUE BUENO SERIA LO JUSTO, la atención del personal es perfecta siempre a disposicion la habitacion muy comoda amplia y todo lo necesario para comer ahi lo cual permite reducir gasto con la comida, la cama es muy confortable, aire acondicionado y agua a gusto. Ahora vamos con lo malo si vas en movil no hay problemas pero si no la ubicasion no es buena hay que caminar bastante para ir al centro o peatonal no asi para el parque san martin, el desayuno es precario y la pisina es muyy chica pero en si tuvimos una buena estadia espero que les sirva saludos...

Pregunta a pablomartinez144 sobre Soltigua Apart
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Buena estadía”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012

Muy buena la atención de los recepcionistas del hotel siempre dispuestos a atender todas las necesidades e inquietudes que tuvimos.El desayuno consiste en café, café con leche o té, jugo de naranja natural, media luna una o dos según el día, manteca, mermelada y tostadas, considero que podrían agregar algo de variedad. La habitación amplia, con camas sumamente cómodas, el baño bastante reducido solo con ducha. El estacionamiento cómodo. Tener en cuenta que el edificio cuenta con planta baja y dos pisos y no tiene ascensor. Estuvimos muy cómodos en una habitación con balcón a la calle

Ver 2 opiniones más de AdrianaLanus sobre Mendoza
Pregunta a AdrianaLanus sobre Soltigua Apart
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Colaborador
“Una linda estadía.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

Paramos en el hotel durante el verano 2012. Muy buena la atención, confortable las instalaciones, los departamentos muy completos. Tiene una linda pileta y jacuzzi que permite relajarse luego de un día de excursiones. El desayuno es bastante completo, yo le agregaría algo de frutas y fiambres pero está muy bien servido. También tiene cochera.
¡Excelente atención y lugar! Recomendable. Además tienen departamentos para 5 personas amplios y muy cómodos. El barrio donde está ubicado es muy lindo a dos cuadras del Parque Gral. San Martín. Agradable para salir a caminar.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Eliana Ruth C sobre Soltigua Apart
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Aprobado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Lo 1ero q quiero marcar es la buena disposicion de todo el personal del hotel. Las camas son muy comodas, Nosotros teniamos un cuarto para 2 personas y nos cambiaron a uno para 4 mucho mas grande xq tenian lugar.

La pileta es un poco pequeña, y no le da el sol hasta las 12 del mediodia. cosa q nos enteramos cuando llegamos.

El desayuno es muy pobre. el cafe con leche es normal y las 2 medialunas tambien, ahora.. el pan y las tostadas son frias y duras, te dan manteca y un dulce de durazno. yo pedi otro y no tenian,

nosotros fuimos 1 semana y pese a eso volveriamos. esta muy bien ubicado cerca de la aristides q es donde estan los barcitos y resto y del parque san martin. hay supermercados cerca,
se puede cocinar en la habiatacion lo cual es una gran ventaja.

Pregunta a Felix S sobre Soltigua Apart

Los viajeros que vieron el Soltigua Apart también vieron

Bohemia Hotel Boutique
4,5 de 5 estrellas 131 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d942899?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Modigliani Art and Design Suites Mendoza
4,5 de 5 estrellas 120 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1146273?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Argentino Hotel
4 de 5 estrellas 244 opiniones
Mendoza, Provincia de Mendoza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d488821?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 80 hoteles disponibles en Mendoza clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Soltigua Apart? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Soltigua Apart

• Hotel Soltigua Apart
  • Hotel Soltigua Apart Mendoza
  • Apart Hotel Soltigua
Dirección: Av. Juan B. Justo 626, 5500, Argentina

Si es el propietario o director del Soltigua Apart, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Soltigua Apart