- The Modern Hotel

hicieron fraude con la tarjeta de credito que deje registrada en el hotel.
El dia del check out del hotel pague los consumos de frigobar y otros, y al llegar a mi pais y revisar los ultimos movimientos hechos con mi tarjeta de credito me percate que habian hecho un cargo desconocido el mismo dia que me retire del hotel y ese cargo lo efectuaron en el hotel.
Me comunique con ellos sin ninguna respuesta satisfactoria, por el contrario su respuesta fue que ellos no registraban ningun consumo adicional al que yo habia pagado y que el error era de mastercard no de ellos. Nunca mas se comunicaron conmigo ni respondieron los mail.
Es preocupante por decirlo menos que en un hotel supuestamente 4 estrellas el personal que trabaja haga este tipo de fraudes.
Muy buen hotel, la ubicacion es muy buena a solo unas cuadras del centro de mendoza.
La habitaciones son muy confortables y la atencion tambien.
Estuvimos alojados 8 días, somos un matrimonio con una hija y una
sobrina. El hotel tiene detalles de categoría, muy buenas las habitaciones (pedimos con vista a la cordillera), todo impecable! Pero sobre todo quiero destacar la excelencia del personal, todos con un trato amable y cordial. Muy bueno el restaurante y el service room. Somos de Buenos Aires y cuando regresemos a esa hermosa ciudad, nos volveremos a hospedar en The Mod!
Si es el propietario o director del The Modern Hotel Mendoza, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.