Opiniones: InterContinental Mendoza

4.5 de 5
Blvd. Perez Cuesta esq Acceso Este Lateral Norte, Argentina
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
InterContinental Mendoza
Ocupa el puesto #2 de 80 hoteles en Mendoza

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(7)
  • El centro comercial(6)
  • Hotel de 5 estrellas(4)
  • El único problema(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (26) | En pareja (77) | De negocios (35)
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
“MUy buen hotel el Intercontinental, el personal de recepción excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012

Estuvimos cuatro noches en el Intercontinental, realmente un cinco estrellas, habitaciones muy bonitas impecables, aunque no esta en el microcentro, tiene muy buenas conexiones.Al lado está el principal mall de Mendoza , y para el que prefiera tiene el hotel su propio casino. el Spa y la piscina impecables. Muy buen restaurante, y nada de caro. El servicio del hotel innigualable, el personal de Recepción excelente partiendo por el jefe Sr. Palomo. Volver a Mendoza es volver al intercontinental, he estado en casi todos los otros hoteles, y no hay comparación.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Patricio2011 sobre InterContinental Mendoza
Porlamar, Venezuela
Crítico Sénior
“Muy buen Servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012

En el mes de noviembre de 2011 me hospedé junto a mi esposa en el Hotel, recibimos una muy buena atención del personal, poseen buena comida, aunque se pudiera variar el menu del desayuno, buena pasteleria, excelentes instalaciones, habitaciones cómodas, buen spa, casino. El precio de wi fi, si nos pareció un poco elevado. Y aun cuando no se encuentra en el casco central de la ciudad, está a 20 minutos mas o menos, al lado se encuentra un centro comercial con varias alternativas.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Ver 4 opiniones más de canonicojosic sobre Mendoza
Pregunta a canonicojosic sobre InterContinental Mendoza
Puerto Iguazu, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“fue un placer "conocerlos"”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

es un excelente hotel ,muy lindo,comodo y el personal muy amable y profesional, faltaria mas informacion acerca del hotel en el momento del check-in,y /o en las habitaciones, porque buscamos la pileta y nos enteramos cuando nos ibamos, y el cobro de wi-fi nos parecio que deberia ser un servicio mas, ya que es liberado en cualquier parte de la argentina,fuimos a varios puntos y fue el unico lugar que se cobraba por dicho servicio. en cuanto a lo demas "excelente". .Gracias por su atencion"!!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a yiyita73 sobre InterContinental Mendoza
Temuco, Chile
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Plenamente recomendable, experiencia exquisita”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente ubicación y acceso, excelentes instalaciones, excelente el servicio y el profesionalismo de su personal, que en todo momento estuvo llano y atento a resolver cualquier requerimiento que pudiera tener.
muy buen restaurante con un variado y completo menú y carta de vinos adecuada, con personal preparado en la elaboración y composición de su carta.
instalaciones adecuadas, limpio, amplio, que implicó que fuera una experiencia exquisita el haber estado en el Hotel, por lo que lo recomiendo plenamente.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a marcelo d sobre InterContinental Mendoza
Javier Palomo, Front Office Manager en InterContinental Mendoza, respondió a esta opinión
30 enero 2012
Estimado marcelo d ,

Saludos desde Mendoza!

Muchas gracias por haber elegido InterContinental Mendoza en su reciente estadia. Agradecemos el tiempo dedicado y por su exquisita devolución en Trip Advisor.

Por favor disponga de mis datos para futuras consultas y reservaciones en nuestro hotel y provincia.

Cordialmente,

Email:javier.palomo@intercontinentalmendoza.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Ni con 5 copas de vino encima, cambiaría este Hotel !”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

Estuvimos en Mendoza, tierra del Sol y del Vino, aprovechando un fin de semana largo. Pasamos 3 días increíbles. El hotel es realmente de lujo, muy nuevo, todos ambientes muy espaciosos.
La recepción es imponente, como verán en la foto. Las habitaciones, impecables y super grandes. Aunque nos hicieron un "upgrade" de cortesía, la habitación era sumamente grande y cómoda, el baño también.
La ubicación no es "central" en la ciudad, como los otros Hoteles de "cadenas internacionales", está más hacia las afueras, pero en una zona muy linda, enfrente del Shopping de Mendoza, es como una zona de desarrollo nuevo, es una buena alternativa, salvo por el hecho que las excursiones te pasan a buscar último y hay que agarrar los asientos que quedan libres, jaja !
La pileta y el Spa están muy bien, quizás, estaría bueno que la pileta que es cubierta, se le pueda correr el techo, es como que estuvo previsto por lo que se ve de las instalaciones, pero no se puede hacerlo. En días de verano, quizás estaría bueno tener una pileta abierta, eso nos llamó la atención.
El servicio, increíble, realmente una atención esmerada, se nota en cada detalle, todo un staff de gente muy jóven, que hace hincapié en atender bien al huesped. Mención especial para la gente del Concierge, Daniel un grande con su atención y consejos, nos recomendó y contrató todas las excursiones, muy contentos con dichas elecciones.
El restaurante Olivas, de primera, el desayuno buffet muy bueno.
Sin dudas, para ir a "emborracharse", jaja !

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Danulo sobre InterContinental Mendoza
27 enero 2012
Estimado Sr.Danulo,

Saludos desde la tierra del Sol y del buen vino!!

Muchas gracias por habernos elegido y por destacar con tanto énfasis a nuestro equipo de colaboradores y hotel, este es el que camino que elegimos y nuestro principal objetivo es la satisfacción de nuestros huéspedes. Vamos a derivar su comentario a la Gerencia del hotel para que tenga en cuenta su comentario sobre el techo de la piscina. De paso aprovecho también para felicitarlo por el título de su comentario… Excelente!!!
Por favor no dude en contactarme por cualquier otra consulta y disponga de mis datos para facilitar a cualquiera de sus contactos y futuras reservaciones en nuestro hotel.

Saludos Cordiales,

Javier Palomo