Estuvimos en Mendoza, tierra del Sol y del Vino, aprovechando un fin de semana largo. Pasamos 3 días increíbles. El hotel es realmente de lujo, muy nuevo, todos ambientes muy espaciosos.
La recepción es imponente, como verán en la foto. Las habitaciones, impecables y super grandes. Aunque nos hicieron un "upgrade" de cortesía, la habitación era sumamente grande y cómoda, el baño también.
La ubicación no es "central" en la ciudad, como los otros Hoteles de "cadenas internacionales", está más hacia las afueras, pero en una zona muy linda, enfrente del Shopping de Mendoza, es como una zona de desarrollo nuevo, es una buena alternativa, salvo por el hecho que las excursiones te pasan a buscar último y hay que agarrar los asientos que quedan libres, jaja !
La pileta y el Spa están muy bien, quizás, estaría bueno que la pileta que es cubierta, se le pueda correr el techo, es como que estuvo previsto por lo que se ve de las instalaciones, pero no se puede hacerlo. En días de verano, quizás estaría bueno tener una pileta abierta, eso nos llamó la atención.
El servicio, increíble, realmente una atención esmerada, se nota en cada detalle, todo un staff de gente muy jóven, que hace hincapié en atender bien al huesped. Mención especial para la gente del Concierge, Daniel un grande con su atención y consejos, nos recomendó y contrató todas las excursiones, muy contentos con dichas elecciones.
El restaurante Olivas, de primera, el desayuno buffet muy bueno.
Sin dudas, para ir a "emborracharse", jaja !
27 enero 2012
Estimado Sr.Danulo,
Saludos desde la tierra del Sol y del buen vino!!
Muchas gracias por habernos elegido y por destacar con tanto énfasis a nuestro equipo de colaboradores y hotel, este es el que camino que elegimos y nuestro principal objetivo es la satisfacción de nuestros huéspedes. Vamos a derivar su comentario a la Gerencia del hotel para que tenga en cuenta su comentario sobre el techo de la piscina. De paso aprovecho también para felicitarlo por el título de su comentario… Excelente!!!
Por favor no dude en contactarme por cualquier otra consulta y disponga de mis datos para facilitar a cualquiera de sus contactos y futuras reservaciones en nuestro hotel.
Saludos Cordiales,
Javier Palomo
Jefe de Recepción
Front Office Manager
INTERCONTINENTAL
MENDOZA
Email:javier.palomo@intercontinentalmendoza.com
Indicar que la respuesta no es apropiada