“excelente lugar para quedarse mientras paseas durante el día por las maravillosas bodegas argentinas.”
Mi viaje fue para descansar cumplieron con todo lo que les pedi , lleve a mi familia me aloje en el 4 piso la hab 403 la super recomiendo con balcon trabas incluidas para niños en las ventanas , aire acondicionado en las dos habitaciones , un baño muy amplio , el precio acorde la atencion de primera clase " hay para mas data una heladerita donde uno puede consumir todo muy cerca de la av las heras muy cerca del carrefour , de mc donals farmacias todo muy a mano " no hay restaurant pero un room service muy practico , el desayuno mas que excelentes desde copas de frutas , sanguiches facturas chocolate cafes te agua minerales desde las 6.30 a las 10 am todos los dias , siempre hay un excelente atencion por parte del personal altamente recomendable en los primeros pisos wifi el que tiene pc va tener servicio todo el dia , hay una sala de conferencias . Epoca ideal para visitar ABRIL y SEPTIEMBRE , luego hay dias de muchisimo calor aviso a familias !!!! y contraten algun tour aymaran cumplen ademas hay servicios privados de remis o en grupo un viaje de los mejores a finca flichman!! lo super recomiendo