Me hospedé en el Argentino Hotel en Diciembre de 2011 y me pareció un sito razonable, aunque yo no volvería. La atención fue muy buena, con excelente predisposición por parte del personal, siempre atento. No obstante, me fui imposible conectarme a internet desde varios puntos del hotel, lo cual fue un trastorno para mi puesto que fui por trabajo. Hay computadoras fijas en el lobby, pero teniendo mucho material en mi laptop me resultaron inútiles. Incluso me ofrecieron cambiarme de habitacion, un buen gesto, pero probamos y tampoco había señal de WI-FI. En realidad había señal de la red de WI-Fi, lo que tenia esta red era una conexión a internet.
A nivel de la habitación, del tipo Standard, que daba a un patio interno en planta baja, la ambientación es precaria y faltaría seriamente invertir $$$ en ese rubro, puesto que mi habitación era muy amplia, pero estaba muy mal aprovechada, tanto a nivel imagen como a nivel confort. Esta todo correcto, pero tiene un potencial desaprovechado.
Punto muy en contra para el sistema de aire acondicionado de las habitaciones, que en su mayoría poseen equipos de ventana, mucho mas ruidosos y menos dosificables a nivel temperatura que un sistema split. El resultado fue que tuve que dormir muy tapado por el frío del equipo en pleno verano, o como me pasó a mi a mitad de la noche, directamente renunciar al A°A° dado el elevado ruido y frío excesivo. Necesita URGENTE cambio de equipos de aire por unidades modernas tipo split, que mantienen el ruido del compresor del lado de afuera del muro y dosifican mejor la temperatura.
El minibar, pequeño y apoyado directamente en el piso en una esquina de la habitación, no colaboraba a la ambientación del espacio.
El baño es aceptable para la categoría del hotel, aunque escaseaban las toallas. Sin bañera, solo ducha. Amplio, pero faltaría pasamamos para la gente mayor en la ducha.
El desayuno es bueno, promedio para los hoteles argentinos. Poca fruta y mucha factura/medialuna. Escasa selección de cereales o yogures.
La ubicación es excelente, en el corazón del centro de al ciudad, con muchisimas opciones de restaurantes a pasos del hotel.
Consejo sobre las habitaciones: Evitar la habitacion 142 en planta baja, almenos en verano.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones