Opiniones: Argentino Hotel

3.0 de 5
Espejo 455, 5500, Argentina
Argentino Hotel
Ocupa el puesto #15 de 80 hoteles en Mendoza

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(7)
  • Buena relación calidad-precio(6)
  • Estupendo(6)
  • Plaza principal(6)
  • Excelente ubicación(5)
  • Personal del mostrador(5)
  • Una piscina pequeña(4)
  • Plaza Independencia(4)
  • Habitación estándar(3)
  • Tour vinícola(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (37) | En pareja (120) | De negocios (16)
Santiago, Chile
Crítico
“BUEN HOTEL....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Es un buen Hotel de tres estrellas....yo e mi esposa estamos acustumbrados a encontrar hotels suzios y con una mala atencion que este hotel parecia algo de espectacular... ..una buena atencion, saludar con un buena sonrisa cuando uno engresa al la recepion, un cuarto pequeño pero' suficiente(doble con cuna), su televisor colgada al la pared, un baño limpio y un desayuno rico y completo...una vez cenamos en el restaurante y estaba rico tam bien. Ubicado en la plaza central de Mendoza tu puedes dejar el carro adelante el hotel y buscar los restaurantes al rededor...lo recomendo...........

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a stellino74 sobre Argentino Hotel
Marlton, NJ, EEUU
1 opinión
“Excelente hotel a un precio muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

Muy limpio. Servicio del personal fue excelente. Muy bonito y en el mismo centro de Mendoza. Lo recomiendo altamente.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a wrichiez sobre Argentino Hotel
Crítico Sénior
“Normal, nada tan destacado como lo pintan”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2012

El hotel no es malo, pero lo venden como una joyita cuando no es así. En la recepción la mayoría de la gente es buena onda pero hay una chica que no encaja. Lamentablemente no recuerdo el nombre pero ya se van a dar cuenta cuando vayan de quién hablo; no hace el menor esfuerzo por siquiera parecer simpática, quizás porque naturalmente no lo sea, pero por lo menos por su trabajo tendría que intentar ponerle onda.
Cuando llegué sólo dos horas antes de las 3PM, me dijeron que ya faltaba muy poquito para que la habitación estuviera lista, por lo que me dejaron usar una computadora (ya volveré sobre este tema) y dar vueltas por ahí. Como vi que la habitación seguía y seguía sin estar lista, me fui a almorzar; volví y continuábamos con la misma historia, por lo cual el check in fue casi al horario oficial. Hubiera preferido que me dijeran de volver las 3PM así administraba mi tiempo mejor, que hacerse los buenos cuando no regalaron nada.
La habitación tiene caja de seguridad; un caño por ropero; no hay cajones de ningún tipo. Olvídense del secador de pelo en el baño, también de las carilinas. Bastante básico. En el viejito TV se veían los canales que se le cantaba al proveedor –por ejemplo TN se veía bien a la mañana y todo llovido a la tarde, también la costumbre del cable es poner publicidad local sobre la señal original por lo que uno se pierde partes de los programas. Pero bueno, esto en definitiva no era problema del hotel; lo de la señal desconozco-. Tampoco había ningún despertador. La cama buena; el aire acondicionado extremadamente ruidoso, pero apagaba los ruidos de la gente pasando por el corredor, así que para mí no era problema. Había un mini bar, muy útil dada la temperatura de Mendoza en los meses estivales.
La mentira del wi fi necesita un capítulo aparte. El hotel dice contar con wi fi en todas las habitaciones. Eso no pasa ni en las habitaciones, ni el el lobby, ni en ningún lado. Bares de alrededor te permiten navegar perfectamente con su wi fi; el hotel miente en la página, en trip advisor y te mienten en la cara cuando dicen que va a venir un “técnico” que aparentemente nunca pasa. Olvidáte de querer hacer algo ahí: las 2 computadoras que tienen al lado de la recepción caminan más lento que una tortuga en julio. Es decir, no caminan. Son un desastre total
En conclusión, el hotel es algo básico (y cómodo) para alojarte en tus vacaciones. No lo uses si vas por trabajo y necesitás conexión a internet. Y sobre todo, no esperes algo de gran calidad

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó solo
Pregunta a Katris sobre Argentino Hotel
Colaborador
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2012

Es un hotel muy bien ubicado. Las habitaciones son luminosas y el baño es muy comodo. Especialmente las habitaciones que tienen el lavatorio separado del resto del baño lo que permite que dos personas puedan usar la ducha y otra el lavatorio, por ejemplo. Lo negativo es que no tiene bañera y a veces no tienen secador de pelo. La empleada de recepcion, Paula, es muy amable y siempre esta de buen humor y dispuesta. El servicio de Internet esta a disposicion de los pasajeros aunque no funcionaba muy bien una de las dos PC.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Diana S sobre Argentino Hotel
Crítico
“Razonable hotel en el centro de Mendoza, aunque con algunos reparos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me hospedé en el Argentino Hotel en Diciembre de 2011 y me pareció un sito razonable, aunque yo no volvería. La atención fue muy buena, con excelente predisposición por parte del personal, siempre atento. No obstante, me fui imposible conectarme a internet desde varios puntos del hotel, lo cual fue un trastorno para mi puesto que fui por trabajo. Hay computadoras fijas en el lobby, pero teniendo mucho material en mi laptop me resultaron inútiles. Incluso me ofrecieron cambiarme de habitacion, un buen gesto, pero probamos y tampoco había señal de WI-FI. En realidad había señal de la red de WI-Fi, lo que tenia esta red era una conexión a internet.

A nivel de la habitación, del tipo Standard, que daba a un patio interno en planta baja, la ambientación es precaria y faltaría seriamente invertir $$$ en ese rubro, puesto que mi habitación era muy amplia, pero estaba muy mal aprovechada, tanto a nivel imagen como a nivel confort. Esta todo correcto, pero tiene un potencial desaprovechado.

Punto muy en contra para el sistema de aire acondicionado de las habitaciones, que en su mayoría poseen equipos de ventana, mucho mas ruidosos y menos dosificables a nivel temperatura que un sistema split. El resultado fue que tuve que dormir muy tapado por el frío del equipo en pleno verano, o como me pasó a mi a mitad de la noche, directamente renunciar al A°A° dado el elevado ruido y frío excesivo. Necesita URGENTE cambio de equipos de aire por unidades modernas tipo split, que mantienen el ruido del compresor del lado de afuera del muro y dosifican mejor la temperatura.
El minibar, pequeño y apoyado directamente en el piso en una esquina de la habitación, no colaboraba a la ambientación del espacio.

El baño es aceptable para la categoría del hotel, aunque escaseaban las toallas. Sin bañera, solo ducha. Amplio, pero faltaría pasamamos para la gente mayor en la ducha.
El desayuno es bueno, promedio para los hoteles argentinos. Poca fruta y mucha factura/medialuna. Escasa selección de cereales o yogures.
La ubicación es excelente, en el corazón del centro de al ciudad, con muchisimas opciones de restaurantes a pasos del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar la habitacion 142 en planta baja, almenos en verano.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Ver 5 opiniones más de MotorwebArgentina sobre Mendoza