Opiniones: Amerian Portal del Iguazu

4.0 de 5
Av Tres Fronteras 780 y Av Eduardo Arrabal, Puerto Iguazu 3370, Argentina
Amerian Portal del Iguazu
Ocupa el puesto #9 de 36 hoteles en Puerto Iguazu
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

175 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tarjeta de crédito(4)
  • Jacuzzi(3)
  • Vistas al río(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (47) | En pareja (86) | De negocios (7)
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“fuimos por 3 dias”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

excelente en todo desde nuestra llegada, el personal al servicio nuestro, camaradería, amabilidad, el lgar espectacular y no es del lado brasileño, es en el hito tres fronteras, maravillosa habitación, comida, excursiones, pileta, jacuzzi, el asado a leña del sábado, todavía guardo los olores y en especial los chocolates que me dejaban todos los días en la habitación, delicadeza y atención.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a graciela b sobre Amerian Portal del Iguazu
Comercial Iguazu, Director de Relaciones con Clientes en Amerian Portal del Iguazu, respondió a esta opinión
15 febrero 2012
Querida Graciela:

Muchisimas gracias por elegirnos! Nos encanta saber que han tenido una estadia soñada en Amerian Portal. Tratamos de hacer sentir a la gente como en su casa.
Gracias nuevamente y los esperamos en un segundo viaje a Iguazu.

Saludos!
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
16 opiniones 16 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“MUY BUENO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente hotel,ademas me pusieron un auto con chofer y guia para hacer todas las excurciones,el señor isidro,muy atento.todo perfecto menos el masajista masculino que no me gusto su servicio.pero el spa buenisimo.El restaurante muy bueno,atencion,menu y bebidas.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 5 opiniones más de daniellutwak sobre Puerto Iguazu
Pregunta a daniellutwak sobre Amerian Portal del Iguazu
15 febrero 2012
Estimado Daniel,

Muchas gracias por dejar sus comentarios en nuestro site.
Agradecemos su visita y su preferencia.
Lo esperamos en un segundo viaje a Iguazu.
Cordiales Saludos.
capital federal
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy buen hotel !!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012

Estuvimos con nuestra hija a principios de setiembre del 2009. Obviamente lo mejor de Iguazu las cataratas a luz de luna llena. Luego de eso , entre los mejores hoteles del lugar esta el Amerian. Desde el momento de realizar la reserva fue excelente la atención y cabe mencionar el echo de que tuvieron una atención en la tarifa.
Solicitamos alojarnos en una habitación con vista a la selva (por un tema de costos) pero como estaban haciendo reparaciones o instalando nuevas tuberías de gas, el ruido de la obra era muy molesto solicitamos el cambio de habitación ya que habíamos aclarado expresamente que queríamos descansar, inmediatamente nos ubicaron en una mejor habitación con vista a la triple frontera. También tengo que mencionar que llegamos antes del horario del check-in y nos ofrecieron el desayuno sin cargo y al rato teníamos la habilitación disponible. La atención del todo personal fue excelente, por lo que he leido siguen con los problemas con el wi-fi en los cuartos, en el lobby funcionaba muy bien, se ve que les faltan mas amplificadores y routers.
La habitaciòn excelente eras tres y estabamos super comodos. Grandes camas, el baño hermoso, excelente vista, el aire acondicionado de 10. El servicio al cuarto de 10.
La arquitectura y decoraciòn del hotel son excelentes y de muy buen gusto. Es destacable la limpieza y el servicio de cuartos. El jacuzzi muy lindo y lo mejor de todo la pileta con esa vista del rìo y de la triple frontera. Con la cascada y sus esculturas de madera (vean las fotos). Lo ùnico flojo el restaurant una carta "gourmet" de muy pocos platos que no daban ganas de cenar en el hotel. Por suerte en Iguazu hay lindos y baratos lugares para comer.
Que mas se puede decir.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a hsperoni sobre Amerian Portal del Iguazu
Estimada,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Amerian Iguazu.
Le informo que debido a los comentarios por el wi - fi en el hotel, estamos haciendo trabajos para mejorar la recepcion del wi-fi, por lo cual en unos pocos dias las obras estaran terminadas.
Tambien aprovecho para informarle que hemos renovado las cartas de ambos bares del Hotel como asi tambien la carta del Restaurant. Contamos con mas variedades de platos para satisfacer todas las necesidades de nuestros huespedes.
En el area del Spa, estamos finalizando la ampliacion del lugar, para brindar mas terapias como asi tambien clases de pilates y yoga.
Hace aproximadamente 9 meses inaguramos un Parque Tematico abierto a todo publico y con beneficio de ingreso 2x1 a los que se alojan en nuestro Hotel.
Por todo esto y mucho mas los invitamos a que regresen a conocer todas estas nuevas reformas y beneficios!
Los esperamos pronto. Cordiales Saludos.
Buenos Aires, Argentina
16 opiniones 16 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Excelente para descansar y aprovechar al máximo la estadía en Iguazú”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012

El Hotel está muy bien ubicado, frente a la triple frontera, a pocas cuadras del centro de Puerto Iguazú. Las vistas de las habitaciones son geniales, la atención del personal es muy personalizada y acogedora, la habitación es funcional, cómoda y con una decoración de buen gusto. La piscina externa es genial, tiene una vista increible a la selva brasilera y a la frontera paraguaya en ambos casos río de por medio. Tiene una piscina interna climatizada muy pintoresca, ideal para entretener a los chicos durante algún día de lluvia o al regreso de alguna excursión ya que se puede estar hasta la noche ahi. También tiene un jacuzzi incorporado a la piscina climatizada. El restaurante es muy ameno, y el desayuno es abundante, tiene absolutamente de todo lo que le pidan. Muy recomendable

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a vero G sobre Amerian Portal del Iguazu
Estimada Vero:

Estamos muy contentos de haberlos tenido aqui en Amerian Iguazu.
Apreciamos sus comentarios y devoluciones con respecto al Hotel, servicios y personal.
Sin duda han tenido una grata estadia junto a nosotros.
Esperamos se repita nuevamente.
Gracias otra vez! Afectusos saludos.
Milwaukee
14 opiniones 14 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Una muy grata experiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012

Nos quedamos en el Amerian, dos noches el pasado Enero. Una excelente infraestructura, con una localización inmejorable. Lo unico que puedo mencionar es la lejania para caminar al centro comercial de Puerto Iguazu, aunque los taxis están disponibles muy cerca. Las habitaciones muy bien decoradas. La vista al río Paraná expectacular. El restaurante muy bueno, y los precios muy, muy razonables. El personal muy atento. Lo unico que nos falto, fue mas explicacion de la recepción sobre las oportunidades de actividades, no relacionadas con el Parque Iguazú.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a carcalumo sobre Amerian Portal del Iguazu
Estimados,

Muchas gracias por haber elegido Amerian Portal del Iguazu como anfitrion en su visita a las Cataratas del Iguazu.

Apreciamos sus buenos comentarios sobre nuestros servicios y calidez del personal.
Tratamos de que todos nuestros huespedes se sientan como en su casa, por ello la atencion es primordial para nosotros.

Si bien la ubicacion del Hotel es estrategica, en la conjuncion de los Ríos Iguazu y Parana, no estamos tan lejos del centro. Sucede que aqui las cuadras son un poco mas largas a diferencia de otras ciudades. Aun asi brindamos transporte privado y publico ya que el obnibus pasa frente al Hotel.

Deseamos que nos visiten nuevamente.

Desde aqui enviamos un cordial saludo.