Opiniones: La Sorgente Hotel Posada

3.0 de 5
Av Cordoba 454, Puerto Iguazu 3700, Argentina
La Sorgente Hotel Posada
Ocupa el puesto #10 de 36 hoteles en Puerto Iguazu

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estación de autobuses(15)
  • Amable y servicial(8)
  • El restaurante italiano(6)
  • Las habitaciones están limpias(5)
  • La zona de la piscina(3)
  • Tarjeta de crédito(3)
  • Internet gratuito(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (74) | En pareja (186) | De negocios (1)
Salta, Argentina
Colaborador
“Hermoso todo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Elegimos este hotel por las fotos q habiamos visto en internet, nos mostraban la paz que necesitabamos vivir.Fue una hermosa estadía, nos trataron muy bien y es muy adecuada en cuanto a la relación precio-calidad. El hotel es limpio, seguro, y cómodo. Tiene un jardin hermoso lleno de arboles y flores. La pileta es muy comfortable y tiene un diseño bello. Los recepcionistas muy buena onda, nos guiaron para visitar distintos lugares para nuestro beneficio, y nos ayudaron en todo lo que necesitabamos.Está muy bien ubicado, a unas tres cuadras de la terminal. Tienen un restaurant donde las pastas son deliciosas.

Muchas gracias por las hermosas vacaciones que nos ayudaron a vivir, nos veremos pronto.

Ver 2 opiniones más de Ana T sobre Puerto Iguazu
Pregunta a Ana T sobre La Sorgente Hotel Posada
Buenos Aires, Argentina
1 voto útil 1 voto útil
“Hermosa pileta y excelente atención”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Elegimos este hotel gracias a Trip Advisor y no nos arrepentimos, fue una grata estadía, nos trataron muy bien y es muy adecuada la relación precio-calidad. Muy limpio, muy seguro, muy cómodo, nuevo, las instalacióes electricas funcionaban muy bien y tiene una decoración hermosa. También está muy bien ubicado, a unas tres cuadras de la terminal. La comida del restaurant es deliciosa.

Volveremos pronto.

Consejo sobre las habitaciones: Una de las que dan al patio interno sería una buena elección, es silecioso y con vista al jardín y l...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Pregunta a Gelly_13 sobre La Sorgente Hotel Posada
Bell Ville-Cordoba
1 opinión
“Una de mis mejores vacaciones las pase aqui!!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012

Excelente hotel por su ubicacion ,calidez de sus empleados y dueños,desayuno exquisito y habitaciones super comfortables , acompañado de un lugar muy bonito con sus plantas y arboles y su decoracion impecable!!!!

Consejo sobre las habitaciones: La nro 105 es excelente!!!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a SebaIzquierdo sobre La Sorgente Hotel Posada
Buenos Aires
“Preciosa Posada...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012

Muy buena ubicacion,a solo 4 cuadras de la terminal de omnibus,de los restaurantes,de supermercados...la habitacion que nos otorgaron muy linda a pesar de que la vista no daba al jardin ni la piscina fue muy confortable,el aire acondicionado funciono ok en todo momento,las camas fueron muy amplias. El verde que tienen en el jardin es ESPECTACULAR,LA PISCINA PRECIOSA,muy bien cuidado todo! Muy limpio todas las instalaciones del hotel. El desayuno muy variado,la atencion de las mozas,mozos barbaro,Lourdes muy cordial! La recepcionistas unas grosas,Valeria una genia,nos iformo sobre las excursiones,precios etc...siempre atentos a como van pasando la estadia los que se hospedan en el hotel. Sin dudarlo volveria,SUPER RECOMENDABLE!!! HERMOSAS LAS CATARATAS DEL IGUAZU!!!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Andy S sobre La Sorgente Hotel Posada
Cordoba, Argentina
2 opiniones
“Ubicacion y personal excelente!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

El hotel esta perfectamente ubicado, ya que se encuentra a 3 cuadras de la terminal, de los restaurantes y del centro de Iguazu. El restaurant de La Sorgente es espectacular, es toda comida italiana!!!! Las habitaciones excelentes, limpias y al llegar al baño me "sorprendio" que tenga una faja que decia "DESINFECTADO" (no todos los hoteles tienen ese detalle).
Con respecto al personal es maravilloso, las dudas que consulte al mismo, fueron aclaradas al instante, con respecto a la zona, remis y/o transporte...esta a disposicion de cada uno de los turistas que estan en la posada!
Cuando vuelva a Iguazu, voy a la misma posada!!!
HERNAN M. COLONIA CAROYA, CORDOBA

Pregunta a Hernan M sobre La Sorgente Hotel Posada