Opiniones: Iguazu Jungle Lodge

Hipolito Irigoyen y San Lorenzo, Puerto Iguazu 3370, Argentina
Ofertas y Avisos
Excellent Deal !
Iguazu Jungle Lodge
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

14 opiniones 14 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“Muy recomendable!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Durante 5 noches disfrutamos de Iguazu Jungle Lodge. El staff siempre se mostró muy amable y servicial.

Nuestra cabaña fue la n° 2, la cual contaba con dos habitaciones (una con cama matrimonial y otra con dos camas individuales), baño con jacuzzi, living y dos balcones desde los cuales se podía escuchar y ver un pequeño arroyo (encantador!). Cada ambiente contaba con aire acondicionado y tv lcd de 32 pulgadas.

El desayuno estaba bien, tenia lo suficiente, justo y necesario para arrancar el día con energía. Nuestra única "crítica" sería para el restaurant, la atención fue excelente pero la comida no alcanzó el nivel esperado. Eramos tres comensales y ninguno quedó conforme con su plato (pacú, bife de chorizo y vacio). La carta es muy acotada y el precio no ayuda, conviene caminar un poco y cenar en el centro de la ciudad. Igualmente tengo entendido de que el restaurant es nuevo, seguramente mejorará con el tiempo y llegará a estar al nivel del resto del complejo.

En resumen, Iguazu Jungle Lodge es perfecto para pasar unos días en familia. El lugar está rodeado de naturaleza a pesar de que se encuentra a pocas cuadras del centro de Puerto Iguazu. Ideal para desenchufarse pero seguir teniendo todo al alcance de la mano.

Si bien se están realizando algunas reformas en el complejo, las mismas no ocasionan ningún tipo de inconveniente en lo que respecta al disfrute del lugar.

Sin dudas recomiendo a todo el mundo Iguazu Jungle Lodge. Nuestra experiencia fue muy buena y, sin duda, regresaríamos.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de Philcita sobre Puerto Iguazu
Pregunta a Philcita sobre Iguazu Jungle Lodge
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Muy recomendable. Volvería nuevamente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente en todos los aspectos. Superó nuestras expectativas.
Hermoso lugar, tanto las cabañas como el ambiente natural, y muy agradable la atención del personal. Fiel a la información e imágenes que muestra la página web. Todo el equipamiento en perfecto estado y funcionando.
Lo suficientemente cerca de la ciudad de Puerto Iguazú como para ir caminando,pero a la vez inmerso en la tranquilidad y maravilla de la selva.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a agusx sobre Iguazu Jungle Lodge
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Lugar paradisíaco”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel como el lugar en que está emplazado es muy superior in situ que el que pueda deducirse de las imágenes mostradas en la web. Respecto a las características del alojamiento cabe destacar que es sobrio pero muy confortable, con detalles de buen gusto y de una tranquilidad asombrosa. El personal, en todos sus niveles, es muy afable y presto a resolver las inquitudes que los pasajeros puedan plantearle. Altamente recomendable.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Pancho2312 sobre Puerto Iguazu
Pregunta a Pancho2312 sobre Iguazu Jungle Lodge
Haifa, Israel
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Exelente lugar y muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2011

La pasamos muy bien con mi familia (cuatro personas). Habitaciones limpias y muy agradables, con vista al bosque! Un monton de diferentes clases de pajaros en la zona que se escuchan durante la manana. Es la perfecta base para los paseos en Iguazu.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a dwaisman sobre Iguazu Jungle Lodge
Eldorado, Argentina
1 opinión
“Hermoso!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos con mi esposo a festejar a Iguazú nuestro aniversario de casados y la verdad que l pasamos muy bien, de mañana fuimos a recorrer las hermosas cataratas y luego fuimos hasta el Lodge. La cabaña es muy confortable y nos sentimos muy a gusto. La gente del hotel es muy cordial. La verdad que vale la pena recomendarlo. Fue un fin de semana inolvidable!!!

Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Analia C sobre Iguazu Jungle Lodge

Los viajeros que vieron el Iguazu Jungle Lodge también vieron

Hotel Jardin de Iguazu
4,5 de 5 estrellas 264 opiniones
Puerto Iguazu, Provincia de Misiones
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1638737?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Cantera Jungle Lodge
4,5 de 5 estrellas 551 opiniones
Puerto Iguazu, Provincia de Misiones
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1576601?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Complejo Turistico Americano
3,5 de 5 estrellas 58 opiniones
Puerto Iguazu, Provincia de Misiones
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1151083?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 36 hoteles disponibles en Puerto Iguazu clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Iguazu Jungle Lodge? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Iguazu Jungle Lodge

• Iguazu Jungle Hotel Puerto Iguazu
  • Jungle Lodge Iguazu
  • Hotel Iguazu Jungle Lodge
  • Iguazu Jungle Hotel
  • Iguazu Jungle Lodge Hotel
Dirección: Hipolito Irigoyen y San Lorenzo, Puerto Iguazu 3370, Argentina

Si es el propietario o director del Iguazu Jungle Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Iguazu Jungle Lodge
Mostrar precios