Opiniones: Plaza Real Suites Hotel

3.5 de 5
Santa Fe 1632, Rosario S2000AZT, Argentina
Plaza Real Suites Hotel
Ocupa el puesto #17 de 32 hoteles en Rosario
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Muy buena ubicación.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Esta cerca de todo sin estar en medio del ruido del centro.
Muy buena atención, el desayuno es muy variado, solo basta anunciarse y comenzar a disfrutar todo lo alli expuesto.
La habitación muy cómoda, con un frigobar, microondas, pava electrica, pileta con canilla monocomando, vasos, copas y todo lo necesario para hacerse una infusión alli mismo.
Con una cama MUY comoda, grande, con muy buenas almohadas (lo que no es comun), se complementa con una mesa redonda con dos sillones comodos, y un mueble donde descansa un lcd de 32".
El aire central funciona muy bien tambien, tuve que bajarlo porque era demasiado frio para nosotros.
La única contra que le encontré es que las paredes no aislan el ruido con las habitaciones linderas, si bien no me llegó en ningún momento ruido del exterior (mi habitacion daba a la calle en un 8º piso), ni tampoco de los ascensores que tenia casi pegados, si tuve que escuchar la charla de mi vecino y sus posteriores acciones a las 5 de la mañana.
Me alegro por el.

3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente atención”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Viajamos con mi marido y mis tres hijos de 6 meses, 3 y 5 años por dos noches y la verdad la pasamos muy bien. En general el personal muy amable y servicial, y amistoso con los niños. El valet del hotel se ofreció en todo momento para ayudarnos con nuestras pertenencias y sacar y guardar el auto lo cual agilizó mucho nuestra estadía. La habitación impecable, amplia y muy cómoda, con frigobar disponible para los antojos de los pequeños. Disfrutamos de la piscina y el jacuzzi, en un ambiente prolijo. El desayuno abundante, variado y de calidad, con sillita alta disponible para los pequeños.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia

58 opiniones 58 opiniones
22 votos útiles 22 votos útiles
“Hotel muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Muy buena ubicacion, a pocas cuadras a pie de la zona peatonal.
Habitaciones amplias, comodas, con buena cama, tv, un frigobar bien dotado, buen baño.
El desayuno excelente, asi como el trato del personal.
La cochera ubicada en el subsuelo es incomoda para entrar y no hay lugar para todos los huespedes. Tiene costo adicional.
La pileta en la terraza es buena, con un hidro al aire libre, con un lindo bar, muy comodo.
La mayor contra fue la demora de los ascensores, no se hacia fluído el desplazamiento

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de anyjul sobre Rosario
Pregunta a anyjul sobre Plaza Real Suites Hotel

Los viajeros que vieron el Plaza Real Suites Hotel también vieron

Pullman City Center Rosario
4,5 de 5 estrellas 107 opiniones
Rosario, Provincia de Santa Fe
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1563871?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Holiday Inn Rosario
4 de 5 estrellas 59 opiniones
Rosario, Provincia de Santa Fe
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d299088?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Garden
4 de 5 estrellas 21 opiniones
Rosario, Provincia de Santa Fe
Ver los 32 hoteles disponibles en Rosario clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Plaza Real Suites Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Plaza Real Suites Hotel

• Hotel Plaza Real Rosario
  • Plaza Real Hotel
  • Plaza Real Hotel Rosario
Dirección: Santa Fe 1632, Rosario S2000AZT, Argentina

Si es el propietario o director del Plaza Real Suites Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Plaza Real Suites Hotel
Mostrar precios