Opiniones: Ariston Hotel

Cordoba 2554, Rosario S2002KZH, Argentina
Ariston Hotel
Ocupa el puesto #18 de 32 hoteles en Rosario
¿Qué hoteles en Rosario están en oferta?
Ver los hoteles

11 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Ariston de Rosario, excelente relación precio-calidad-atención-infraestructura”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Nos gustó mucho haber estado alojadas en este hotel, que no conocíamos. Fuimos un grupo de amigos, nos dieron una habitación con 2 dormitorios tipo departamento. Impecable todo: alfombras, ropa de cama, toallas y toallones por todos lados, bata de baño, pileta con guardavidas, vestuario y servicio de restaurant. El desayuno muy completo. La habitación (3er piso) silenciosa, super luminosa y con mucho aire acondicionado! En definitva, las cosas que todos buscamos encontrar cuando salimos un fin de semana y queremos que sea perfecto!

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
29 opiniones 29 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012

Hotel algo básico para ser un cuatro estrellas, pero tiene buena ubicación, cochera propia y un buen restaurant. Precio acorde a lo que se cobra en la ciudad

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 5 opiniones más de JacintoDL sobre Rosario
Pregunta a JacintoDL sobre Ariston Hotel
Buenos Aires
1 opinión
“Escapada fin de semana”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2011

La estadía fue por dos días durante el mes de diciembre de 2011. El hotel tenía lo básico, nada del otro mundo por ser cuatro estrellas. El personal de recepción me pareció poco atento, prácticamente no nos despidieron al dejar el hotel y cuando llegamos no tenían reservada la habitación que habíamos confirmado hacía un tiempo. La habitación asignada estaba cerca de una sala de maquinas bastante molesta.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Silvina R sobre Ariston Hotel
Esperanza Santa Fe
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Es un Hotel cálido”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en Mayo de este año durante 10 días , toda la familia-. Es decir mi hija , mi suegra mi esposo y yo. Las circunstancias eran especiales ya que operaban a mi hija de escoliosis en el Sanatorio de Niños el Dr Galaretto. Pero debo decir que a pesar de esa circunstancia ( Gracias a Dios , a la Virgen y a los Dres Salió todo re- bien) la pasamos muy bien. El hotel es acogedor, el personal amable y eficiente. Tiene un bar y un comedor excelente. Las pastas caseras son fabulosas. Regresamos dos veces más y también la pasamos bárbaro. Pienso volver en Noviembre o Diciembre. El Hotel tiene uno salones líndismos. Espero que disfruten de su estadía tanto como nosotros.-

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a lucia a sobre Ariston Hotel
Bahia Blanca, Argentina
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Lindo Hotel, excelente servicio!!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Suelo viajar por empleo y este hotel cubre casi todas mis expectativas, excelente atención y servicio y por sobre todo excelentes precios en relacion costo/calidad para la realizacion de eventos, cuenta con un muy buen restaurante y esta ubicado en una zona tranquila de Rosario

• Se alojó el Julio de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño