Mi marido y yo nos alojamos aquí por 8 noches mientras él fue aquí en negocios. Tuvimos una estancia - absolutamente ningún problema excelente. La piscina y el jacuzzi eran excelentes. El desayuno complementario era abundante, no eran las opciones para todos los gustos! Hay juegos de mesa disponible para familias con niños y un juego de palos de golf para adultos! Hay libros disponible para adultos y niños. (que leí dos mientras yo estaba allí.) El hotel incluso te ofrece la sopa, patatas fritas, galletas saladas, y galletas cada noche! Hay muchos restaurantes a una corta distancia a pie, y un gran centro comercial a una milla. El peor problema (y que era una una sin importancia) es que el hotel está justo al lado de una autopista importante, y el ruido de la autopista está se percibía desde la zona de la piscina (la zona de la piscina es completamente con cabina en, lo cual es una ayuda mucho del corte en en el ruido). El ruido no es una molestia desde las habitaciones. Me quedé muy impresionado con este hotel y volvería a intentar quedarme otra vez si regresamos a la zona.
- Country Inn Mesa
- Mesa Country Inn