Mi novia y yo tuvimos una boda en definitivamente regresaremos, y no quieres a ser Estas atado al final con las reservas. Nos decidimos a ala, y encontrar un hotel una vez que conseguimos a la ciudad. Nos pareció que este hotel, nos dieron un presupuesto para una habitación y lo reservamos. Por el precio que pagamos, nos dieron una habitación preciosa de la piscina con una cama de matrimonio tamaño king. La habitación del hotel en sí estaba muy limpia y era amplia. También tiene un desayuno maravilloso con/auto servicio buffet con cualquier desayuno artículo que te puedas imaginar.
Lo único malo de la habitación de la piscina es que se tuviera el ruido de los niños en la piscina por la mañana cuando lo abrieron. No nos importó, ya que era un día soleado caliente fantástico y que si queríamos ningún ruido que nos pudiéramos haber quedado en el otro lado del hotel.
No me alojaría en ningún otro hotel cuando viajábamos a definitivamente regresaremos.
También tienen un bar estupendo al lado con comida y bebida excelentes por precios razonables.
Muy recomendado.