Antes de reservar este hotel, leí las críticas. Lo que era común a la mayoría era quejas sobre la ubicación. Sí, la ubicación no es la mejor, pero sin duda no es lo peor, tampoco. Nos esperaba que encontrar nosotros mismos en el medio de una zona solitarios. Sin embargo, que no era tan malo. Si vas allí en un buen tiempo, bajamos a Centennial Main Street y hacer un justo. Te será en el centro mesa y te encontrado un montón de tiendas y restaurantes pequeños. Las aceras son también están llenas de muchos interesantes esculturas. Para caminar en el área, nos pareció un buen lugar para el desayuno, cocina de la abuela. Además, la mesa Public Library es prácticamente al lado del hotel y unas pocas cuadras es la mesa Suroeste museo. Dicho eso, el hotel no está bien ubicado en lo que se refiere a acceder a las autopistas.
Nos inclinamos no a preocupes por las cosas pequeñas cuando te hospedas en los hoteles ya que las cosas se puede ir mal incluso en los mejores hoteles. Sin embargo, el poco puede añadir cosas, como amablemente 1) el baño en nuestra habitación era sólo parcialmente renovado. Tenía un nuevo encimera de granito y un nuevo lavabo. Sin embargo, los azulejos de la bañera tenía moho en la lechada, que nos pareció muy de-desalentador. Era evidente que la bañera no estaba renovado. 2) La limpieza fue muy incoherente. El principio 3 días que tenía una gran limpieza- la habitación estaba bien limpia y era muy simpática. Los otros tres días, tuvimos problemas. Nos llevó aquellos camareras un tiempo largo para llegar a nuestra habitación. En el último día de al lado, incluso le preguntamos al gerente si nuestra habitación pudo haber hecho antes 2 pm como estábamos esperando compañía. Pedimos a las 9 a.m. y en barrio de dos, la habitación aún no estaba hecha. Tuve que encontrar la limpieza y le dije que por favor limpio nuestra habitación ahora. 3) Que probamos el buffet de desayuno en el restaurante del hotel y que no lo recomiendo. Tenía una selección pobre y era caro. La mejor cosa sobre este lugar era la estación de tortilla. El servicio era excelente, sin embargo. 4) Algunas noches (el primero 3) nos dieron leche y galletas en nuestra habitación. Las otras noches - nada. El hotel necesita ser consistente; o llevar a cada noche o no. 5) Hay un cargo por usar el ordenador. ¿Por qué no Marriott ser coherente con esto? A patios puedes usar el ordenador gratis. 6) Como otros mencionados, el aparcamiento puede ser un problema, especialmente si hay una función en el hotel.
Las mejores cosas sobre este hotel? Me encantó que había una nevera pequeña en la habitación. ¿Por qué no todos los hoteles ofrecen eso? El lugar era tranquilo de noche. El vestíbulo es atractiva y el área de la piscina es muy agradable.
Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo? Yo diría que no diré nunca jamás pero, dudo que. Aunque estábamos a unos pocos kilómetros más cerca a nuestra familia que estábamos a visitar, nos dijeron que habían encontrado para conseguir que el Courtyard de mesa era más fácil desde el patio es muy cerca Route 60.
Una estancia en este hotel si te vas a una función en el hotel o la mesa Centro de Convenciones o si tienes por negocios muy cerca. Por lo demás, hay otros hoteles que están mejor situado.