Mi marido y yo imaginable extremas de carretera y pasar mucho de nuestras vidas en hoteles ampliado de estancia. Es normalmente bastante un lujo para nosotros que a un Residence Inn, sin embargo, la propiedad de mesa es otra historia.
La única cosa buena que puedo pensar que decir de este hotel es que se puede ser comprado por $50 por noche en Hotwire, duetorri incluso menos de Priceline. Pasamos la $50 para asegurarme de tener un hotel ampliado de estancia y estaban bastante satisfechos cuando descubrimos que teníamos en efecto conseguido un Residence Inn.
Sin embargo, que satisfechos sensación rápidamente llevabas en cuando llegamos en la propiedad de mesa. Es más o menos en el estacionamiento de parking de un centro comercial del strip, enfrente de la zona de aparcamiento donde asfaltadas ninguna viento dejará pasmado, un gran nube de polvo y tumbleweeds. No hay vistas de las montañas preciosa cerca. Las habitaciones son mucho, lo más pequeño y más aburrido y mal decorada que he visto en un Residence Inn. También, que era sólo algo limpio, pero porque es tan nuevo que no tienen profunda, nastiness que puede que pronto también podías adquirir. Tuvimos que firmar un formulario indicando que no fumar en la habitación, pero nuestra habitación de no fumadores olía a humo absolutamente.
Sólo hay un carrito de equipaje por el enorme establecimiento acaba y muchas de las habitaciones no puede ser alcanzado desde el vestíbulo, tienes que llevar el equipaje por el carrito de aparcamiento del aparcamiento y a atender cualquier edificio te ha asignado, y luego localizar que el ascensor del edificio, que estaba para nada cerca de la puerta cenaran de nuestro edificio.
Por 50 dólares, es un precio decente, pero normalmente un Residence Inn ofrece lo que mucho más.
- Residence Inn Mesa
- Mesa Residence Inn