Nos registramos en nuestra habitación en el miércoles por la tarde. El hotel era bonito y tranquilo. El aparcamiento era fácil, y nuestra habitación estaba limpia. No pies negros, del caminando por la habitación sin zapatos.
El viernes DESPUÉS vino. El aparcamiento Santa gallina de difícil de encontrar. ENTONCES la mayor decepción de todo lo que yo no podía caer dormido el viernes por la noche. Todo lo que yo podía oír era agua que corrían por las tuberías en la pared al lado de mi cabeza! Finalmente me quedé por vencido y me volví el aire acondicionado ventilador para en y es capaz de poder caer rendido. Ahora está el sábado por la mañana y he oído chunda chunda chunda sobre mi habitación y me puedes oír las puertas cerrarse ¡Ah, y no te olvides de probar el agua en las tuberías hicieron esas!!
Así que en un lado, es un hotel bonito para una familia. Los desayunos he estado muy bien, a mis hijos les encantó la piscina y me he estado satisfechos con lo limpio nuestra habitación es. Sin embargo inconveniente es cuando se llenaba es ruidoso, muy finas paredes. Así que un trozo de consejos si tienes niños pide por una habitación en la primera planta, así vecino de abajo que te hace no consigues una locura y llamar y se quejan de tu ruido.
- Residence Inn Mesa
- Mesa Residence Inn