Todo el mundo, y no estoy bromeando, a todo el mundo que trabajaba en este hotel fue muy amable, atento y amable. Nos alojamos por 7 días durante una visita a familiares y era justo lo que necesitábamos. Hubiera sido agradable tener un microondas en la habitación, pero eso no era un factor decisivo. Si pides en la recepción, que podrá extender un microondas para usar. Me di cuenta de que el suelo de nuestro cuarto de baño que se han perdido por la gente de la limpieza antes de llegar, pero la recepcionista del mostrador era enormemente disculpas y me ayudó. Instalaciones para lavandería eran geniales. El desayuno continental incluido era una ventaja, ya que mis hijos adolescentes pudimos comer su llenar. zumo de naranja, zumo de manzana, cereales, haga su propio gofre, delicioso enorme naranjas, bueno manzanas, Yoplait yogur, cereales y dos clases de leche, huevos duros, y más. (me gustaría pedir pan trigo entero, si alguien de La Quinta está leyendo esto!) Mis hijos disfrutaron de la piscina climatizada y bañera de hidromasaje. Este es un gran lugar para llegar a muchos lugares en la ciudad de Phoenix y sus alrededores. Caminamos por casi cada día y lo utiliza como base. Las camas eran muy cómodas! ajustar el termostato y respondió. Las ventanas se abren un poco.