La recepción del hotel impresiona bien, es grande; en general, la atención a la llegada fue buena, al igual que en casi todas las oportunidades en las que tratamos con personal de recepción.
Realizar las reservas no fue una tarea fácil: necesitábamos dos habitaciones, con la misma fecha de check in, y diferente fecha de check out. Después de tres intentos, en sucesivas comunicaciones telefónicas, logramos obtener las reservas que queríamos.
La decoración es atractiva; aunque, al ingresar a mi habitación, me encontré con una sorpresa: el tamaño. Había estado en otra oportunidad en el hotel, y tuve una habitación mucho más grande; sin ser estrecha, la habitación que me dieron era bastante más pequeña. ¿Por qué hay diferencias en la superficie de las habitaciones, aunque el precio sea el mismo?
Un punto increiblemente malo: los ascensores. Hay dos ascensores, muy chicos y es habitual que alguno de los ascensores no funcione, o funcione mal. Uno de los ascensores cerraba la puerta en forma inmediata, aunque uno estuviera entrando. En alguna oportunidad, no lográbamos que el ascensor descendiera. Más de una vez terminamos usando las escaleras.
La confitería para el desayuno es muy bonita y muy bien decorada. El desayuno, regular; no está a la altura del hotel: los productos son de buena calidad, pero hay muy poca variedad.
Más allá de alguna "aspereza", la atención de los empleados fue razonablemente buena. Un punto en contra: el día del check out hubiéramos necesitado la habitación dos horas más, después de la hora prevista para el check ou; aun cuando el hotel tenía baja ocupación, nos dijeron que tenía cargo adicional. Desde luego, no es una obligación del hotel darme ese tiempo sin cargo; sin embargo, cada vez que necesité un par de horas, no tuve problemas en otros hoteles (de menor y mayor categoría).