Opiniones: Las Marías Hotel Boutique

Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“Vale la pena!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2011

con mi esposa en general preferimos alojarnos en hoteles de cadenas internacionales pero este establecimiento nos dejo una muy buena impresión. si bien no es muy grande (y la ubicación de la cochera deja que desear) la calidez del personal, la exquisita comida y el nivel de servicio es excelente. adicionalmente, el tener wi fi gratuito en la habitación junto con las vistas a los cerros cercanos son otro plus inmejorable . Es una muy buena opción para aquellos que quieran disfrutar unos días en Tilcara para recorrer el norte de jujuy.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ialbert2 sobre Las Marías Hotel Boutique
Irma Gabriela Scavo, Gerente en Las Marías Hotel Boutique, respondió a esta opinión
Estimado Huésped,

Queremos agradecerle por haber elegido Las Marías Hotel Boutique para disfrutar de sus vacaciones en San Francisco de Tilcara. Es nuestro compromiso mejorar nuestra calidad de servicio en forma continua, por lo cual deseamos agradecerle por habernos calificado y recomendado a través de sus comentarios.

Esperamos contarlo entre nuestros huéspedes nuevamente, será un verdadero placer recibirlo!

Buenos Aires, Argentina
Crítico
“No lo dude, excelente opción para hacer base y conocer jujuy.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Viajamos con mi mujer y mis dos hijas de 8 y 10 años. Nos asignaron suite donde agregaron en el sector living cama adicional. La vista desde el cuarto y desde el living es soberbia (se ve el jardin, la pileta, y de fondo, el marco de las montañas que con el sol matinal es bellísimo !). La suite tiene, además, su propio balcon terraza con dos reposeras, y una cocina separada con mesada amplia,bacha, heladera, microonda, y tazas para cafe o te. Intimo con una gran comoda y placard perfecto, con cajones camiseros y caja de seguridad para laptot grande. Hay escritorio y lcd 32, así como potente wifi . El baño es enorme, tiene un hidromasaje doble como el de los mejores hoteles 5* superiores, y toda la decoración tiene un buen gusto excelente, con toques autóctonos (madera cardon, mantas y telas regionales, artesanías, en fin, es un placer estar en la habitación). La piscina amplia, cómoda, templada, con abundantes reposeras, un gimnasio pequeño pero bien equipado, un gran jacuzzi de 4 x 3, y una cabina de ducha escocesa con asiento que funcionaba muy bien. Había también cuarto para masajes, y para la perfección absoluta, solo necesitaría un pequeño cuarto de sauna. Y lo MAS IMPORTANTE, el PERSONAL del hotel. LA CORDIALIDAD, buena predisposición y voluntad. Solo elogios para PIANEY, la gerente Gabriela y para la encargada de la recepción nocturna y del desayunador y restaurant siempre atentos a las necesidades de los huéspedes, el servicio de cuarto excelente, siempre revisando que hubiera toallas limpias, atentos con la apertura de camas al anochecer, siempre todo impecable . OJALA PODAMOS VOLVER PRONTO, entre la belleza que se aprecia desde el pucara (se ven los cerros de seis,siete y hasta ocho colores !!), más la energía que uno parece recibir en ese lugar de ensueño, el regreso al hotel LAS MARIAS (a diez minutos del pucará), es el broche de oro para jornadas maravillosas de recorrer la belleza que es esa zona. No dude, si quiere conocer Purmamarca, Tilcara, Humahuaca, Iruya, y más, haga base en Tilcara y todos los días comenzará ya su día de ensueño !!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a CAFM29 sobre Las Marías Hotel Boutique

Quilmes, Argentina
Crítico Sénior
“Optimo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Optimo y no solo x sus instalaciones, si no MAS x su esmerada atenciòn.
A pesar de haber realizado la reserva de una habitacion twin y confirmada x el Gerente del hotel con mas de 2 meses de anticipacion y haber tenido una con cama matrimonial y una pequeña, y a pesar de haber tenido una gran reunion familiar del dueño del hotel mientras era mi estadia, la calidez de la atencion de su personal, x ej la Sra Gabriela, destacandose notablemente la Srta Vianney hacen q uno minimice estos contratiempos.
El lugar es muy bonito, con un diseño de arquitectura esmerado.
Con respecto a la gastronomia, el restaurant tiene una carta pequeña pero exquisita, altamente recomendable en sabor, calidad y precio; y el desayuno es de destacar, como Dios manda en un lugar de esta categoria.
He probado el baño de hidro masaje, lindisimo.
Yo viaje con mi padre q tiene 80 años y esta operado del corazon y las escaleras q posee NO han sido ningun impedimento para circular dentro del hotel.
Lo recomiendo..

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Meripink sobre Las Marías Hotel Boutique

bernal
Colaborador Sénior
“excepcional”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El lugar es encantador,muy comodo, decorado con muy buen gusto tanto en las habitaciones, como en el jardin, tiene una vista espectacular y esta muy bien atendido, el restaurante es excelente, lo mismo que el desayuno que esta incluido en la tarifa, no faltan detalles ,tales como la copa de bienvenida, regresaremos y por supuesto lo recomendamos!.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a oliBernal sobre Las Marías Hotel Boutique
Emanuel Martinez Debesa, Gerente en Las Marías Hotel Boutique, respondió a esta opinión
4 septiembre 2011

Emanuel Martinez Debesa
BUENOS AIRES
1 opinión
“Es un lugar de ensueño, enclavado en un paraíso como Tilcara”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2011

Nos alojamos en el hotel durante tres días, en las vacaciones de invierno. La habitación que tomamos con mi esposa e hijas era muy amplia, moderna, cómoda. El servicio siempre fue muy bueno, igual que el desayuno y las cenas.
Como surgerencia podría mencionar que la carta de vinos era demasiado acotada.
En definitiva, una hotelería de excelencia con el agregado de la calidez de lo intimista, nos gustó mucho, seguramente volveremos porque tanto Tilcara como el hotel se lo merecen.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a soymarod sobre Las Marías Hotel Boutique