Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mejor helado de chocolate blanco que he tenido!” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Helados Jauja

Helados Jauja
Moreno 48 | Entre Quaglia y Pasaje Urquiza, San Carlos de Bariloche 8400, Argentina
+54 294 443-7888
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 22 de 233 Restaurantes en San Carlos de Bariloche
Certificado de Excelencia 2014
Intervalo de precios: USD 2 - USD 20
Cocina: Cafetería, Helados
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayunos, A domicilio, Abierto por la noche
Descripción: Desde 1982, elaboramos en El Bolsón genuino helado artesanal, chocolates, y muchas otras cosas ricas. Sucursales en Bariloche, Neuquén y Buenos Aires. Nuestros procesos son artesanales de verdad, el hecho de tener sucursales no implica que la elaboración no sea auténtica. Te invitamos a visitarnos en El Bolsón.
Escribe una opinión

422 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    248
    128
    41
    3
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Helados Jauja también vieron

San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 

¿Has estado en Helados Jauja? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Helados Jauja, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.