Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comer hasta no poder más!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Curanto Victor Goye

Curanto Victor Goye
G Beveraggi S/N | Colonia Suiza, San Carlos de Bariloche, Argentina
02944448605
Mejorar este perfil
En el puesto nº 33 de 199 Restaurantes en San Carlos de Bariloche
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones
Mahón, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Comer hasta no poder más!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2013

El Curanto de Victor Goye en la Colonia Suiza es una gran opción a la hora de comer. Uno espera el sabor del típico asado argentino pero te llevas una sorpresa; sabe diferente pero no por ello menos bueno. Es tipo parrilla libre, las camareras pasan muchas veces con distintos tipos de carne y papas. Incluso puedes comer chancho/cerdo.
Todo regado con buen vino y animado con música en directo. Recuerdo que me dedicaron una canción cuando se enteraron de que era "gallego".
Quizás el precio parezca algo elevado, pero la experiencia bien merece pagarlo.

Visitado el marzo de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

113 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    62
    42
    8
    0
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Montevideo, Uruguay
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
7 opiniones de restaurantes
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
“Diferente, muy interesante y delicioso!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2013

Fuimos gracias a las recomendaciones de Trip y fue una excelente opción.
El pueblo en si precioso, una feria con productos regionales interesante y varios pequeños restaurantes
Todo el procedimiento de la elaboración del curare fue muy interesante,realizado y explicado por Victor Goye ,descendiente directo de las familias de origen Suizo que trajeron y adaptaron el curanto chileno. Obviamente los comensales son habitualmente turistas, pero es un producto sincero con las tradiciones del lugar y sus habitantes
La comida en si, deliciosa, super tierno y perfectamente en su punto con un perfume a ahumado exquisito.Los costos no son caros para la oferta y los niños pequeños pagan un precio casi simbólico (15$).
Hay un músico que canta y toca fundamentalmente folclore que realmente suena muy bien,acompaña el espíritu del lugar sin invadir.
Muy recomendable, hay que reservar .

  • Visitado el septiembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rosario, Argentina
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
9 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“No dejen de conocerlo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2013

El lugar no se caracteriza por ser lujoso, es mas bien tipo tenedor libre por $150 postre incluido pero sin bebida se come a reventar, y se puede repetir cuantas veces se desee,la experiencia de ver como se prepara el curanto vale la pena, la vista del lugar es excelente, las bebidas son baratas y la gente tiene una predisposicion que vale la pena destacar, si no se posee auto se puede llegar en micro de linea. Ademas hay un show en vivo con musicos del lugar. Ideal para ir en dias no muy frios. Muy recomendable. Averiguar porque el curanto se prepara solo dos dias a la semana. Para poder asistir a la explicacion sobre la preparacion hay que llegar temprano, creo que empiezan 12:30, y lo terminan de cocinar tipo 13:45, se pasa un excelente momento.

  • Visitado el septiembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
5 opiniones de restaurantes
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
“Exotico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2013

Es una comida con mucho folclore y llama la atencion de quienes van por primera vez. las verduras quedan exquisitas pero las carnes (cordero,Pollo,ternera) a mi gusto quedan hervidas. Lo Prefiero con mariscos como lo hacen en el sur de Chile

Visitado el agosto de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
56 opiniones 56 opiniones
32 opiniones de restaurantes
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
“muy original experiencia, no es para pulcros e higiénicos, precio elevado para el producto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2013

Si vas a Colonia Suiza en el colectivo desde el centro, se tarda aproximadamente una hora. Al regresar, hay que prestar atenciòn porque el colectivo puede salir "en la entrada del pueblo sobre la ruta". Se hace mièrcoles y domingo, conviene ir temprano si no reservaste por teléfono (al menos en temporada alta cuando fuimos) para conseguir lugar, que puede ser en mesa compartida con banquetas largas para varios comensales, sin respaldo. La preparación es un ritual digno de no perderse. En el transcurso de la cocción, desde que se entierra la comida hasta que se la saca, te da el tiempo para pasear. Acompaña la comida, un show con bastante de folklore. El ambiente es informal, famiiar y alegre. Ahora bien, luego que la comida se desenterró, se puede ver perritos y gatos que deambulan, husmeando sobre los restos que quedan en las piedras calientes aun algo humeantes. Ese detalle no es grato de ver, ya que genera dudas sobre la higiene de la comida, por más que se supone que tanto calor, humo, etc. durante la cocción, ayuda a matar los gèrmenes ...

  • Visitado el julio de 2013
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 3 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Curanto Victor Goye también vieron

San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 

¿Has estado en Curanto Victor Goye? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Curanto Victor Goye, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.