Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una pesadilla de motel” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Siesta Motel

Siesta Motel
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Guardar
Añadiste el Siesta Motel a tu lista de perfiles guardados
Siesta Motel
673 North Grand Avenue, Nogales, AZ 85621   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º7 de 9 hoteles en Nogales
Clemmons
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Una pesadilla de motel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2008

1) El váter estaba roto y se salía el agua.
2) Había un espacio alrededor de la parte superior, inferior y lateral de la puerta. ¡Tuve que remeter el edredón de la cama por encima de la puerta para que no se saliese el aire acondicionado y no entrase el calor!

3) No me sentí muy seguro puesto que la puerta tenía tres cerrojos.

4) En conjunto... ¡¡terrible!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
siestamotel, Owner en Siesta Motel, respondió a esta opinión, 31 mayo 2010
Google Traductor
we apologise for the bad experience you had with us.
we hope that you will consider that the city has to do there garbage removing job, we cannot
control that. but we have talked to them about coming a little late than there normal time for us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

7 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1
    0
    2
    2
    2
Ver opiniones para
Familias
0
2
En solitario
0
3
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    1 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    2,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Siesta Motel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Siesta Motel

Dirección: 673 North Grand Avenue, Nogales, AZ 85621
Ubicación: Estados Unidos > Arizona > Nogales
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º7 de 9 hoteles en Nogales
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 49 € - 50 €
Número de habitaciones: 47
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Siesta Motel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Siesta Motel Nogales, Arizona
Best Western Nogales
Nogales Best Western

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Siesta Motel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.