Estábamos en un hotel de tres semanas de vacaciones en Arizona y había reservado sólo las dos primeras noches de nuestra visita, en el San Carlos, pero nos encantó el hotel tanto que nos alojamos por otros dos y terminamos nuestras vacaciones con cuatro noches aquí. Para gente inglesa, la habitación del hotel es de tamaño normal, y el personal no podría haber sido más servicial. Estábamos en la tercera planta, cerca de la piscina y terraza, y con vistas a la calle. Era tranquilo, confortable, y aunque la decoración está un poco gastado, el hotel tenía un montón de carácter y el aire acondicionado con aire acondicionado (echaba de las habitaciones) era se podía controlar individualmente y había un ventilador de techo, lo cual hizo que el fresco cuando estaba 107F fuera. Era el hotel más barato en el que nos alojamos y es con diferencia el mejor relación calidad-precio, cerca de el light Rail y de los autobuses. Hay un ordenador en el vestíbulo para uso de los huéspedes. Nos volveremos a alojar aquí de nuevo.
El restaurante de comida Thai elefante restaurante que hay cerca es excelente y hay muchos lugares para el desayuno cerca.
- Hotel San Carlos Cojedes
- Bungalows San Carlos De La Rapita