Mi pareja y yo nos alojamos en la estancia extendida en el fin de Halloween para su viaje de celebración del cumpleaños. Este fue nuestro primer viaje y el hotel experiencia desde a nuestros vecinos regresar a los Estados Unidos después de 4 años en el extranjero. No hay nada de que quejarse con este hotel. Las unidades están independiente: cocina, frigorífico, los platos, utensilios de cocina, sistema Wifi, reproductor DVD. La única cosa que faltaba de nuestra habitación era un microondas, pero sobrevivimos.
La ubicación es excelente, con un café retro fantástica al otro lado de la calle que es abierto las 24 horas, algunas tiendas Green Grocer's y a la zona de tiendas 2 manzanas, y con fácil acceso a cualquier ubicación central de Pheonix. Era parte de un coche y el hotel oferta es estupendo y el precio por el coche y 4 noches en el Extended Stay era menos de una estancia de 2 noches en cualquier 2-propiedad de tres estrellas disponible en el Reino Unido. No es el Taj Mahal, pero si eso es lo que los viajeros quieres, los clubes de país están a unos pocos kilómetros de distancia!
- Extended Stay Deluxe Phoenix
- Phoenix Extended Stay